Звезда угасла, завяли помидоры: сбежавшая в США дочь Владимира Машкова запросилась домой — плохо ей в «демократии»

Экономика

Дочь Владимира Машкова, известная тем, что она дочь Владимира Машкова, с которым она, кстати, разругалась в пух и прах, разнылась на чужбине. Денег нет, цены бешеные, пробиться на дают, будущее чернее Чёрной дыры – короче, пора назад, на столь не любимую Родину, снова жить за счёт критикуемого народа.

Ну ничего ж не предвещало, да? Там же молочные реки, кисельные берега. А оказалось, что там надо, представляете, платить огромные налоги, а чтобы их платить надо поработать. А кем? Это ты в России выезжала на имени папы, а там на этом не выехать. Упс. Придется крутиться, иногда с подносами, попутно разливая кофе. Но это же абсолютнейший моветон! Она актриса жеж! Она не может с подносами.

Помните такой сериал «Не родись красивой»? Нет? Вот и мы не очень. А эта дама широко известная в узких кругах, снявшись во времена царя Гороха в этой проходной мыльной оперетке, возомнила себя актрисой Больших и Малых. С папой-актером и мамой-актрисой в анамнезе, ага.

И вот, в начале 2022 года (а вы заметили, кстати, как много обзоров про «наших» людей из шоу-бизнеса начинаются с этой фразы?) на Машкову снизошло озарение:

«Я больше не ищу оправдания друзьям и коллегам, которые продолжают молчать (причины не интересуют). Я больше не пытаюсь сохранить любовь к русским людям… Я вас презираю»

«После 24 февраля мне часто снятся кошмары. Они повторяются. Есть один, из-за которого я всегда просыпалась и больше не могла уснуть… »

И окончательно осела в США. Без права переписки, так сказать, которое сама себе и припечатала.
«Прошло больше года моих визгов. Похоже, близка стадия принятия. Я бегу в свою новую жизнь»

«А что, «Динамо» бежит? Все бегут».

Кросс оказался с препятствиями. Бегунью ждала «новая жизнь», полная сюрпризов. Во-первых — да и во-вторых, и в-третьих — кто тебя там знает? Зеро. И надо все начинать сначала. А лет-то уже не так чтоб дофига.

«Приезжала в Америку, и такая: »Нет, здесь страшно. Ты что, хочешь, чтобы я сейчас кофе разливала и ходила опять по пробам? Не-е-т! А в Россию приезжаешь, тебе: »Здравствуйте, Машенька. До свидания, Машенька. Кофейку?»

«Какие гонорары в Голливуде? Могу сказать, что я как начинающая получаю в Америке сейчас как вообще не начинающая в России. Но есть свои минусы. Много налогов. Косметология дороже. Непонятно, к кому пойти. Знаешь, какой у меня был косметолог в России? Отличный. Всех потеряла. За день могу заработать десятки тысяч долларов, но не всегда. Потом раздать все агентам, менеджерам»

Просто обнять и плакать. Потеря косметолога это удар ниже пояса, да.

Потом Машкова, из огня да в полымя, угодила в гущу событий, которая развернулась среди американских актеров и сценаристов в борьбе за свои права. Они, видите ли, начали забастовку. А условием бастующих был в том числе и запрет на съемки. Сюрпрайз! Опять не повезло. Ну что ты будешь делать!

Сейчас Машкова сидит в Америке и ноет:

«Я не собиралась там оставаться, мне было очень страшно… Конечно, я хотела вернуться в Россию и жить там. В Америке я очень устала. Эмоционально»

Финита, уносите. «Динамо больше не бежит». Еще одна пала жертвой американской мечты. Сколько их таких, сгинувших на чужбине, никому не нужных, погубивших себя своим апломбом и гордыней? Сколько их, так и не понявших простую истину: где родился там и пригодился. Это здесь вас знают, это здесь вы востребованы (кто-то больше, кто-то меньше), но у вас есть возможность работать и зарабатывать. А там вы — никто. Там, чтобы состоятся, нужен недюжинный талант или большая волосатая лапа (а лучше все и сразу), и даже это не гарантирует вам успех. Маэстро «Случай» выбирает наугад.

А вот как отреагировали люди в соцсетях на все, что случилось с «Машей да не нашей»:

— Интервью раздавать — её единственная актёрская деятельность.

— Завышенная самооценка.

— Нет уж, дорогая… живи там.

— Ну какой Голливуд? Ни внешности, ни таланта. В США таких тёток — каждая первая.

— Бездари там не нужны.

И мы с ними согласны.

Не конец истории, Яндекс.Дзен



Последние статьи