За «Крокус» ответят все. Россия — это локомотив, который уже невозможно остановить

Политика

Почему я уверен, что наши доберутся до всех, кто причастен к тому, что было в «Крокус Сити Холле»? Да потому что наши спецы уже делали это всё и не раз, нужно только время.
Уничтожены почти все предводители и главари банд, которые воевали против нас на Кавказе. Ликвидированы те, кто пытался построить целое бандитское государство в Сирии. С теми кто приложил свою руку к «Крокусу», будет тоже самое. Уже взяли исполнителей, придет время доберутся и до заказчиков.

Россия как локомотив, который если начал движение, то его уже не остановить. Многие пишут, что мы долго запрягаем и потом быстро едем. Долго запрягаем мы потому, что нам надо с холодной головой подойти к ситуации, без эмоций. Эмоциональный ответ часто бывает не правильный. Иногда на эмоции специально пытаются вывести, чтобы завести в ловушку. Сейчас пытаются градус злобы граждан перевести на всех приезжих, проблема у нас с этим есть, но осуждать всех не верно.

Например, на похоронах сидельца, в трусах которого был новичок, присутствовало много молодежи, значит теперь всю молодежь надо выдворить из страны? Русская девушка взорвала блогера Татарского, она была из тех кругов, которые за права женщин. Значит теперь всех таких барышень надо срочно выгнать за границу? Такая логика получается? В Р. Д. К. (запрещенная в России организация), которая воюет против нас в северном причерноморье состоят граждане России, значит что?

Ну вы поняли логику. Некоторые силы пытаются раскачать у нас ситуацию на теме приезжих, и нам ни в коем случае нельзя поддаваться на это, нам нужна холодная голова, потому что нас пытаются затянуть в ловушку. Потихоньку проблему с ценными зарубежными специалистами уже начали решать и я уверен, что в ближайшее время в этом будет определённый прогресс.

Почему еще мы долго запрягаем? Представьте, что Россия это сильный, опытный и умный охотник. На земле которого появилась стая крупных хищных зверей. Охотник сначала изучает добычу, смотрит на повадки, пытается обнаружить сильные и слабые стороны, выслеживает, пытается понять кто из них вожак. Потом раскидывает по всей земле приманки и ловушки, чтобы разделить стаю и ослабить. Далее нужно заманить в ловушку вожака. Можно даже показать себя слабым, чтобы зверь подумал, что превосходит охотника.

Гордыня всегда играет злую шутку с любым над кем она возобладает. Зверь перестает осторожничать. И вот когда все идет по плану, охотник спокойно делает свое дело. Так чтобы с одного выстрела. Именно такая ситуация складывается сейчас в северном причерноморье. Куда мы загнали гегемона и пытаемся разделить его стаю.

Россия сейчас с прищуром ждет когда вожак сделает главную свою ошибку, чтобы потом одним мощным ударом ушатать противника так, чтобы те кто остался от стаи разбежались от страха. Из-за нашего тщательного подхода в противостоянии многим кажется, что русские долго запрягают. На самом деле мы просто аккуратны и не хотим нести не нужные потери, пытаясь сделать все с умом. В итоге потом быстро едем.

Теперь зайдем с другой стороны. Есть еще претензия к русским, например, по тому как мы ведем военные действия, что якобы мы слишком добрые и это считаются слабостью. В итоге не считаются с нами. Но это тоже не верное толкование. Быть добрым выгодно. Злость всегда идет от слабости. Все эти события в «Крокусе», признак безысходности, истерики и немощи. Они не могут остановить локомотив, который прёт на них.

В войне, если противник знает, что может сдаться, то не будет сражаться до конца. Уничтожение пленных это преступление, наши военные не преступники. На войне есть правила и те кто воюют это понимают. Чем больше сдалось, тем меньше солдат у врага и тем меньше нам надо тратить ресурсов на их уничтожение. Наша доброта помогла нам тем, что весь мир видит кто прав, а кто нет в этом конфликте. Злость Израиля в Газе отвернула почти всех от этой страны.

Доброта приносит нам дивиденды, даже спустя десятилетия. Страны Африки помнят как СССР помогал им в борьбе с колониализмом. В наше время эта добрая память помогает нам вести выгодный бизнес с целым континентом. Так же африканцы подыгрывают нам, чтобы добить одного из противников в стае (Франция).

Они лишают эту страну дешевых ресурсов, что делает одного из наших врагов слабее. А Французы как и американцы тоже вложились по полной в войну против нашей страны. Доброта — не значит, что нужно садить кого-то к себе на шею. Доброта — это когда ты не пытаешься жить и паразитировать за счёт слабых.

Подытожим. Мы русские играем в долгую и наша природная доброта в этом нам помогает. Для длительного противостояния нужно беречь силы, готовиться и тщательно всё продумывать. Это занимает время. Все эти крики и истерика в интернете сейчас только вредят. Насущные проблемы мы обязательно решим, в том числе и с приезжими. Но решим их так, чтобы это не создало новых конфликтов и болевых точек.

Всех организаторов трагедии в «Крокусе» спецслужбы обязательно достанут. Верхушка северного причерноморья, которая взяла целую страну У в заложники, уже приговорена и никто не поможет им спрятаться от правосудия. Когда русские решат проблемы на своих границах, то следующие будут те кто управлял всем этим беспределом из-за океана. Россия — это набирающий силу локомотив, враг это понимает и пытается вывести нас из равновесия.

PS. Увидел у Романа Носикова такой текст:

Американец живущий в России:

— Управлять русскими — это все равно что пасти котов. Это нервное бессмысленное, обреченное на провал занятие. Бонус в том, что когда наступает критический момент — ими вообще не нужно управлять. Они управляют собой сами.

Американец НЕ живущий в России:

— Вы используете пророссийскую логику!



Последние статьи