За критику СВО откупалась деньгами? Увольнение актрисы из спектакля обернулось скандалом

В мире

Увольнение актрисы Анны Казючиц из популярного спектакля «Вот и свела нас судьба» вылилось в некрасивый скандал. Как заявили коллеги, артистка критиковала СВО и постоянно конфликтовала с ними. А потом попыталась загладить вину, переведя 10 тысяч рублей жене знакомого бойца.

В октябре продюсер спектакля Андрей Карпов и некоторые участвующие в нём актёры заявили, что Анна Казючиц критикует СВО, выражает антирусские настроения и конфликтует с коллегами по проекту. Закончилась история увольнением артистки.

Сама Анна объясняла, что из-за сложных отношений с теперь уже бывшими партнёрами по спектаклю те просто льют на неё грязь.

Однако разгоревшийся скандал и не думает утихать. Карпов считает, что опальная актриса заслуживает того, чтобы её выгнали и из других проектов, в которых она принимает участие. К примеру, Казючиц ведёт на одном из телеканалов России шоу «ДНК». Также он настаивает: актриса должна доказать, что не является противницей СВО.

Как утверждает продюсер, с ним связывались представители Казючиц и предлагали найти какой-то компромисс, чтобы нивелировать неприятную историю. Карпов предложил решение и рассказал об этом сайту KP.RU.

Мы поставили вопрос ребром: либо она материально поможет бойцам на СВО, тем самым показав свой патриотизм, либо отстранение от участия в проектах продолжится,

— сказал Карпов. Артистка на это якобы согласилась и перевела 10 тысяч рублей жене одного из знакомых русских бойцов на её личную банковскую карту. На это продюсер отреагировал с недоумением. А сама актриса больше комментариев не даёт.



Последние статьи