«Войну затеяла Британия. Зеленский лег под МI6»

Экономика

Вы знаете, ну ничего не меняется! С исторической точки зрения. Как турки вставялли нам нож в спину столетиями — так и сейчас вставляют. Британия со своими великомудрыми интригами как организовывала против нас все войны — так и сейчас организовывает.

И даже 1941-й пришел к нам из-за 1938-го. Тогда состоялся тот самый Мюнхенский сговор, инициатором которого была как раз Британия. Об этом Владимир Путин подробно изложил в своей статье три года назд.

Вторая мировая еще не успела закончиться, а Черчилль уже ни есть, ни спать не мог — думал только о походе на Россию. И вот, спустя 77 лет, его задумки реализовал Борис Джонсон.

Да, мы все клянем сейчас Америку, старика с мороженым с шоколадными крошками, но эту войну развязала Британия! По крайне мере, именно это утверждает Олег Царев. Тот, кто не сдал в 2014 году Донбасс и кто располагает всегда самой «глубинной» украинской информацией.

Он утвержадет, что США вполне готовы сейчас заморозить конфликт, но именно Лондон упирается до конца.

Послушайте, что говорит Царев:

— Долгое время в Киеве после избрания Зеленского даже не было посла США. И именно тогда руководство страны попало под влияние MI6, под влияние Лондона. Зеленский дал присягу Великобритании и начал работать на начало войны.

В итоге киевский режим вышел из Минских соглашений, начал делать всяческие заявления про ядерную программу, активизировал боевые действия в Донбассе. И вооружённый конфликт действительно разгорелся.

— Лондон сделал и следующий крупный ход. Зеленский был готов подписать стамбульские договорённости. Насколько я понимаю, ему и его команде полагались хорошие личные подарки со стороны олигархов, в том числе Романа Абрамовича. И всех все устраивало. Но Великобритания не разрешила. И сейчас по-прежнему идёт война. То есть на Западе есть две партии, и борьба между ними серьёзная. Посмотрите, как США разобрались с Борисом Джонсоном — они бывшего премьер-министра Великобритании просто умножили на ноль. За что? Из-за позиции по Украине. Им не нужен сценарий Лондона. Они готовы договариваться.

Согласитесь, выглядит это для нашего понимание ну-у очень неожиданно! США, Байден, кассетные бомбы… И договариваться…

А «Северный поток», исходя из всего этого, уверен, подорвали именно британцы. МI6.

Правда, непонятно, что будет теперь в отношениях Зеленского и Британии — после саммита НАТО. Ведь там Зеленский умудрился еще и нахамить британскому министру обороны. Когда Бен Уоллес посоветовал президенту Украины не бурчать, а наоборот, поблагодарить за их западную помощь, Зеленский прямо на пресс-конференции в стиле «Квартала 95» (не пропадать же таланту!) нагло ответил:

— Может, нам его нужно каждое утро благодарить?

Между тем, лишний раз убеждаюсь, что всегда и во всем виноваты исключительно элиты этих западных стран. Именно они, как будто по команде каких-то тайных сил, приходя к власти, начинают строить козни против России. Простым американцам на эту Украину вообще наплевать! Они Мексику-то с трудом на карте покажут.

Британцы, похоже, тоже — не слишком против Путина. Скорее, даже — «за».

Вот посмотрите на этот опрос:

А теперь рассказываю.

Провел этот опрос в Твиттере, запрещенном в России, британский политик и лидер партии «Наследие» Дэвид Куртен.
Сначала — еще в июне он сделал там запись — «Россия нам не враг», и прикрепил к твиту российский триколор.
На этот раз он провёл в соцсети вот этот опрос, в котором поинтересовался у пользователей, кто является лучшим президентом. Результат вы видите. И заметьте — проголосовало 58 тысяч человек.
Естественно, те, кто остался в меньшинстве, друзья Джонсона и Сунака, заявили, что политик находится «на зарплате у Кремля». Ну а что они все на такое говорят ещё?..



Последние статьи