Вассерман: Предлагать переговоры с Украиной могут только террористы и враги русского народа

Экономика

Любые мирные переговоры с киевским режимом будут преступлением против русского населения Украины, а единственное, о чём можно говорить с Владимиром Зеленским, это лишь о том, где его будут судить — на Украине или в России.

Об этом в интервью «Первому севастопольскому», выдержки из которого публикует «ПолитНавигатор», заявил известный российский интеллектуал, депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман.

По его словам, всё поведение как самой террористической организации Украина, так и её спонсоров, которых мы обычно называем коллективный Запад, очень чётко показывает, что мира с террористами быть не может.

«С их спонсорами, теоретически, не исключено, но тоже довольно маловероятно, — подчеркнул парламентарий. — Но с самими террористами — мира быть не может».

Как пояснил Вассерман, этого не должно быть хотя бы потому, что оставлять под угрозой громадное русское большинство, которое в данный момент ещё проживает в оккупированных территориях Украины — это преступление против человечности.

«Соответственно, любое предложение переговоров я рассматриваю, как сознательное преступление естественно террористической направленности», — резюмировал депутат нижней палаты российского парламента.



Последние статьи