Урока не усвоил: охамевший Ревва предпринял кощунственную попытку заработать на детях

Политика

Шоумен Александр Ревва вот уже какой месяц подряд пытается проверить, удастся ли ему без лишней шумихи вернуться в ряды высокооплачиваемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Бывший юморист и артист комедийного жанра только и делает, что выкидывает очередные фортели в попытке нащупать дно.

Не успела аудитория забыть, как Ревва в «лучших» традициях испуганных патриотов свинтил из России в Испанию, а затем вернулся, как шоумен вновь напомнил о себе, причем сразу несколькими дерзкими выходками.

Сначала юморист кощунственно пошутил в адрес членов жюри на съемках комедийного шоу на одном из федеральных каналов, а затем умудрился пересечь черту и влез в историю отношений Агаты Муцениеце и Ивана Чуйкова.

Уже после некультурных шуточек в адрес Вали Карнавал в эфире федерального ТВ теле- и радиоведущая Яна Поплавская публично призывала убрать Ревву из всех шоу, а еще лучше – навсегда выгнать из страны.

«И мы пропустим выходку «испугавшегося патриота» Реввы? Предателя Донбасса. Это диверсия! Попробуйте пошутить в такой пошлом духе над святынями других конфессий. Сразу будут извинения на коленях. А тут? Все нормально? Так и должно быть? Братья из религиозных движений, подключайтесь», — объявила открытую борьбу с «испуганными патриотами» она.

В какой-то момент борьба Поплавской даже возымела успех: еще на несколько недель Ревва пропал из поля зрения аудитории, чтобы вернуться и сообщить, что он затевает масштабный тур по России. Более того – зарабатывать глумившийся над христианскими святынями шоумен намерен на святом – отечественных школьниках.

В социальных сетях Реввы появились афиши мероприятий, запланированные директором артиста и комика на лето и середину осени. Так, согласно опубликованным афишам, юморист намерен закатить масштабное мероприятие для зрителей от шести лет, в рамках которого исполнит для юных слушателей свои похабные хиты.

Зал, в котором пройдет концерт, вмещает в себя до 11 тысяч человек. Если брать среднюю стоимость билета, то только с одного концерта Ревва может собрать около восьми миллионов рублей.

В социальных сетях взбешенные поборники нравственности потребовали раз и навсегда вышвырнуть Ревву со сцены раз и навсегда.

«В каждой дырке затычка»;

«Кому он нужен, этот клоун»;

«К детям уже подбирается! Кощунственно», — пишут в социальных сетях.
Запрет роли не сыграл

Впервые о том, чтобы раз и навсегда перекрыть иноагентам и беглецам кислород, в общественном правовом поле в России заговорили еще после начала специальной военной операции. В тот период особо ушлые артисты, среди которых был и Ревва, с позором покинули страну, а затем вернулись, чтобы продолжать тут зарабатывать.

Общественники в ответ на эти меры выдвинули соответствующую инициативу, суть которой заключалась в том, чтобы иноагентам и беглецам перекрыли кислород.

«Те, кто был против воссоединения Крыма с Россией и кто сейчас высказывается против спецоперации, не должны у нас выступать. Не надо их пускать. Все эти Макаревичи* и прочие критикующие Россию… Я не думаю, что если эти личности приедут, то их будут тепло встречать. Их освистают, оплюют и выгонят», — высказался в тот период сенатор от Крыма, Сергей Цеков в беседе с NEWS.ru.

Испугавшись, что денег ему не видать, как своих ушей, Ревва спешно приполз в Россию, а затем в кулуарах после очередного светского мероприятия на голубом глазу заявил – никаких заявлений он не делал, никуда не сбегал, и вообще – он жертва травли и произвола.

«Пользуясь случаем, хочу сказать — тексты с заходом про „вернувшегося в Россию Александра Ревву“… Во-первых, называть человека, не уезжавшего из России, вернувшимся — некорректно. Во-вторых, я вспоминаю слова песни Владимира Высоцкого: „Я сейчас умираю от смеха, как поверили этому бреду. Не верьте, я не уехал, не надейтесь, я не уеду“. Так к чему я это? К тому, что сейчас очень легко писать статейки про эмиграцию, пытаться что-то найти», — заявил он.

По уверениям Реввы, все это время он старался «всеми силами не подключаться» к тому информационному полю, которое формировалось.

«Я всем желаю добра и любви и хочу сказать — пожалуйста, не трогайте мою семью. Я знаю, что какое-то время за ними следили, все это выставляли наружу. Я очень хочу попросить, настоятельно — не трогайте нас», — заявил он.

Маску с охамевшего Реввы сорвал коллега по цеху, актер и юморист Алексей Огурцов. В беседе с «Абзацем» взбешенный предательством и тягой к наживе от комика Огурцов как на духу проговорился – у шоумена в глазах заблистали бешеные гонорары, которые и привели к тому, что артист продал и себя, и честь, и мать.

«Товарищ Ревва изначально ничего не имел, снимался за копеечные гонорары и был патриотом. Но, к сожалению, большие деньги его испортили. Он начал покупать недвижимость по всему миру, но пожертвовал своей Родиной-матерью. Ревва первое время был молчуном.

Потом, когда ему начали задавать вопросы, он негативно отзывался о спецоперации. Его поступок – самое настоящее предательство. Ревва поменял свои убеждения из-за денег, ему стало жалко свою недвижимость за границей. Шоу-бизнес его испортил», — заявил, как отрезал, Огурцов.

Не все так просто

5-tv.ru решил связаться с музыкальным продюсером Леонидом Дзюником, чтобы выяснить, с чьей легкой руки шоумен Александр Ревва из раза в раз возвращается на отечественную сцену и выходит сухим из воды. Вердикт профессионала оказался прозаичен – избавиться от набившего оскомину юмориста и певца российская общественность в ближайшее время не сможет.

«Я с Реввой встречался всего пару раз. Его продюсеры приглашали, но близко я с ним, к сожалению, не знаком. Ревва – талантливый человек, эпатажный, и его принимают таким. Он будет работать. Если ты нужен, и тебя приглашают, делай все, чтобы тебя не забывали. Делай все, чтобы оставаться на плаву. Его принимают, и будут принимать до тех пор, пока он востребован. Он будет выступать, будет работать», — акцентировал внимание Дзюник.

Впрочем, продолжает музыкальный продюсер, никто не может быть уверенным в том, что Ревву не постигнет печальная участь других выброшенных за борт знаменитостей.

«Проходят считанные доли секунды, и ты остаешься никому не нужный. Сколько таких артистов, которые остались выброшенными за борт? Величайший был артист – Борис Новиков. Величайший был артист, но был выброшен за борт, но не смог справиться. Доведен был до того, что после его смерти жена вышвырнула все совместные фотографии с ним. И Ревву так, может быть, вышвырнут», — допустил он.

«Грандиозный» творческий камбэк

Уже в начале марта 2024 года Ревва после всех недомолвок с позицией по СВО как ни в чем не бывало пел на церемонии вручения музыкальной премии «Виктория» в Москве. Александр вышел на сцену вместе с Клавой Кокой.

А за несколько дней до этого шоумен объявился на preparty премии одного из крупнейших музыкальных каналов страны. Комик мило общался с фанатками, флиртовал с ними, а вот к журналистам решился выйти с откровениями по остаточному принципу. Чтобы переключить внимание с себя и своих проступков на что-то стороннее, в тот момент Ревва взял и подставил собственного отца, заявив, что предательство – это у них семейное.

«Не люблю оправдываться и тем более „копаться в грязном белье“, но все же отвечу моим „доброжелательным“ хейтерам, цитировавшим моего отца, — отметил Александр. — Так вот, у меня никогда не было отца! Мой „папа“ ушел от нас, когда нам с моей сестрой-двойняшкой было всего четыре месяца. Но ничего, как-то выросли. А страсть к популярности — это, наверное, у нас генетическое», — бахвалился и не краснел он.

Пятый канал — новости и видео, Яндекс.Дзен



Последние статьи