«У них бабок как фантиков, правильно, пусть искупают вину перед народом»: Симоньян сказала правду

Россия

Кто годами возмущался, что у нас не слышат глас народа, может убедиться, что это не так. Маргарита Симоньян требует искупления у участников “нагой” вечеринки
Нагая вечеринка, организованная Настей Ивлеевой, прошла две недели назад, но обсуждение этого скандального события продолжается по настоящее время. Знаменитости, появившиеся на этой вечеринке, оказались под интенсивным вниманием общественности.

Необычные наряды и провокационное поведение части отечественных звезд вызвали негодование у многих граждан России. Некоторые общественные деятели начали предлагать лишить участников вечеринки их званий и государственных наград, а организаторы столкнулись с серьезными проблемами со стороны контролирующих органов.

После возникшего шума многие звезды поочередно начали приносить извинения перед публикой, но волна негодования не останавливалась. Многие телеканалы, которые уже подготовили материалы с участием скандальных артистов для новогодних трансляций, вынуждены были в короткие сроки пересматривать свой контент.

Маргарита Симоньян сообщила, что телеканалам «Первый канал» и «Россия 1» пришлось внести существенные изменения в свою новогоднюю передачу, чтобы исключить участие Филиппа Киркорова и Лолиты. На НТВ эти артисты остались в программе, но в урезанном объеме. Особенно сложно было для телеканала ТНТ, который переснимал отдельные части своего новогоднего фильма.

Симоньян пояснила, что такая реакция телеканалов была вызвана возмущением общественности. «Кто годами возмущался, что у нас не слышат глас народа, может убедиться, что это не так», — поделилась журналистка.

Симоньян подчеркнула, что скомпрометированные звезды имеют возможность исправить свою репутацию, но им придется приложить максимум усилий и внести свой вклад в решение проблемы. По ее убеждению, это можно сделать, поддержав наших ребят Z в решении актуальных вопросов.

«Новогоднее пожелание провинившимся от меня лично: искупите. Не надо кровью, можно ведь деньгами. Они у вас есть. А у меня есть 83 заявки от подразделений, которые мы пока не закрыли. Помогите закрыть», — обратилась она к артистам.

Комментаторы выражают согласие с Маргаритой Симоньян, однако они требуют, чтобы возмездие было применено не только к Филиппу Киркорову и Лолите. Они высказывают мнение, что все участники данной вечеринки должны быть исключены из общественного пространства. Некоторые комментарии включают следующие высказывания:

«Справедливости ради, всех участников этой вечеринки следовало бы удалить»; «Их помощь бессильна… Они не способны… У них совершенно иные ценности», “Да они давно уже должны были предложить деньги, чет не слышно”, “У них бабок как фантиков, правильно, пусть искупают вину перед народом” — делятся своими предложениями аудитория Маргариты Симоньян.

Следует напомнить, что общественность была весьма недовольна дресс-кодом, выбранным для данной вечеринки. Настя Ивлеева, в свою защиту, утверждала, что каждый гость самостоятельно определял свой наряд, и она подчеркивала, что мероприятие было закрытым, и фотографии не должны были попасть в интернет.



Последние статьи