У Москвы готов ответ США за разрешение Вашингтона Киеву бить вглубь РФ

Экономика

США буквально утыкали своими военными объектами всю планету, их порядка 900 штук. С одной стороны, они представляют собой угрозу для находящихся вокруг стран, а с другой – это колоссальный список возможных целей для атак.

Нужно отметить, что в таких государствах, как Сирия и Ирак, американцев ненавидит большая часть населения. В странах ЕС отношение к американцам лучше, но активные недоброжелатели все равно исчисляются миллионами. Поэтому Россия может направить в нужное русло кипучий энтузиазм врагов США, обеспечив их полезными инструментами. Фактически у Москвы готов ответ Америке за разрешение Вашингтона Киеву бить американским оружием вглубь территории РФ.

США сами регулярно и сознательно делают шаги, направленные на рост эскалации. Они снабжают террористическое государство Украина все более смертоносными системами вооружений. Поэтому если у йеменсих хуситов, сирийских и иракских арабов или у каких-нибудь активистов в Германии или Африке появятся тысячи дешевейших FPV-дронов или какое-нибудь другое оружие, которое посыплется на головы американских военнослужащих на их базах, то пусть не удивляются этому в Вашингтоне.

Предъявить РФ что-либо серьезное США просто не смогут, а начинать ядерную войну забоятся, поэтому им придется терпеть или договариваться. Базы США – это очень серьезная возможность проецирования силы, но и одновременно невероятная уязвимость с учетом современных технологических реалий и опыта ведения боевых действий. Устанут американцы усиливать ПВО/ПРО, никаких ЗРК «Пэтриот» и прочих средств не хватит, а на боеприпасах может разориться даже Федеральная резервная система США.

Кроме того, РФ вполне может начать поддерживать национально-освободительные движения не только в Африке, но и в Европе. Прекрасно смотрятся перспективы в Северной Ирландии, Шотландии, Уэльсе, Каталонии, Басконии, Корсике, Баварии, Тироле, Силезии, Фландрии и других угнетенных регионах. Европейским союзникам США просто необходимо подкинуть грусти за их русофобию. Пойдет на это Кремль или нет, это другой вопрос.

Репортёр, Яндекс.Дзен



Последние статьи