«Так может себя вести либо идиот, либо негодяй». -Важное мнение Президента по поводу Нарусовой и Собчак

Россия

Наш Президент относится к этим двум личностям, как к умершим. — Либо хорошо, либо никак. Раньше, возможно, было лучше.

А в заголовке — это мое мнение, сказанное словами Президента, но в отношении другого человека. Почему я вставила именно это мнение? — А потому что считаю в отношении Нарусовой его самым верным.

Давайте, кстати, не будем забывать, что Владимир Владимирович почти ни о ком и никогда не говорит плохо. Только один раз я от него слышала фразу «он либо идиот, либо негодяй». «Негодяй» — это самое большое ругательство, которое я слышала от президента. Если вы вспомните повод и персонажа, по отношению к которому оно прозвучало, то поймете, насколько добр в выражениях Владимир Владимирович.

Так вот. Наш президент говорит о людях либо хорошо, либо ничего. Когда он не говорит о конкретном человеке при всей его значимости и видности, ничего — это плохой признак. Особенно, если этот человек неоднократно обращался к нему.

При этом достоверно известно, что наш президент очень хорошо относился к Анатолию Собчаку. Он говорил о нем много теплых слов, многократно чтил его память и … Ни слова за последнее время не обронил об этих двух дамочках. Хотя, казалось бы, — они имеют к тому человеку, о котором у Президента хорошее мнение, какое-то отношение?

Наверное, примерно такое же как например, Владимир Машков и его дочь. — Понимаем ведь, что может быть и так. Собчак, кстати, с Нарусовой собирался разводиться (но, обстоятельства, видимо, не позволяли, и он не успел). Понимал, наверное, с кем связал свою жизнь. А теперь Нарусова нахально использует уважение и память к мужу. Нарусова даже умудрилась попрекнуть Президента РФ в том, что он вовеки вечные теперь должен ее мужу, подразумевая, видимо, что и ей.

Но никто и ничего этой особе не должен. И президент ничего не объясняет. — Я так понимаю, что бессмысленно. Вообще не вступает с ней ни в какой диалог, не смотря на то, что время от времени во вселенную поступают какие-то странные вы-серы.

Полагаю, все он знает. Просто не опускается.

Однако, учитывая, что «параллельная» реальность этих дамочек имеет прямое отношение к России, и даже вредит ей, нельзя не ожидать, что при удобном случае они будут выгнаны со своих кресел. — Я замечала, что желание президента нашей страны и его мировоззрение очень часто совпадают с моим. С различием в одной детали — мне, как правило, хочется, чтобы все происходило очень быстро, а он добивается, чтобы все происходило максимально правильно и с хорошими последствиями для нас. Меня его подход вполне устраивает. Почему конкретно сейчас в отношении дамочек ничего не делается — сказать не могу. У нас пока что много еще областей, о которых плачет приборка и порядок. И борьба, — стоит помнить, идет сейчас на всех уровнях: на военном, на политическом, во внутренней политике…

Поэтому, не могу обещать, что все будет быстро. Ибо пока что демократию и свободу мнения и слова в нашей стране никто не отменял. Но, могу совершенно смело предположить, что все будет правильно. И ровно тогда, когда хорошим людям это ничего не будет стоить.

Правда, не исключено, что этот беспредел естественным образом закончится, когда та дамочка, которая постарше, покинет свое теплое кресло, наконец уже по возрасту. И мы все вздохнем, а потом будем это вспоминать как страшный сон.

Ну а пока что можно с уверенностью утверждать, что реальной власти у Нарусовой, а тем более, у Собчак нет. — Их никто в серьез не воспринимает и уж точно их странные пожелания никто не бросился исполнять. Единственные сейчас в отношении них эмоции у народа — это удивление и омерзение.

А поговорить?!, Яндекс.Дзен



Последние статьи