«Стыдно даже глаза показать»: затаившийся Нагиев начал хвататься за любую работу за границей

Экономика

Дмитрий Нагиев соглашается почти на любые проекты, если ему обещают хорошие деньги. Оставшийся без телеэфиров в России актер-«молчун» теряет из-за этого остатки репутации.

Нагиев старательно хранит молчание об СВО, но всячески намекает, что не поддерживает действия России. Уже два года его нет на телеэкранах, если не считать рекламные ролики. Понимая, что в обозримом будущем можно лишиться своего главного ресурса, известности, Нагиев принялся зарабатывать за границей, но все еще на русской аудитории. «Кормиться» артист решил в ОАЭ, где рекламирует агентство недвижимости и ведет актерские курсы.

Ролик с Нагиевым о «недвижке» в Эмиратах вышел спорным, если судить по комментариям. Особенно зрители отметили предложение «продать бабушкину квартиру в Саратове за 250 тыс. долларов»: по мнению россиян, такие цифры показывают полное непонимание реальности. Готовность Нагиева рекламировать подобные проекты напомнила поклонникам актера его откровенные признания о полной неразборчивости в проектах ради денег.

Актерские курсы от звезды «Физрука» также вызвали недоумение в Сети. За тренинг «уверенности, энергии и харизмы» Нагиев просит сотни тысяч рублей, и россияне ломают голову над тем, кто согласится на это.

«Дмитрий в очках, видимо, стыдно даже глаза показать в этой рекламе. Знает, что купить легко, а продать тяжело, так как вторичного рынка в Дубае нет. Деньги паркуете буквально навсегда», — пишет Dmitry D.

«Какое-то странное интервью. Нагиева жалко», — пишет Марат.

«Чем тут восхищаться? Нагиев сам не свой», — добавила Dalia K.

«В одном из интервью Дмитрия спросили, сколько ему заплатили за рекламу средства для потенции. На что он ответил, что были тяжелые времени, и сначала спрашивали «сколько?», а уже потом: «Что рекламировать?» История циклична, все повторяется», — пишет Никита А.

«Дима, тебя взяли в заложники? Дай знак, урони кофе. Тебя заставляют рекламировать деревню Дубайск? Это кладбище инвестиций, а пузырь растет», — пишет Ян 123.

«Вы реально считаете, что платить 370 тысяч за три часа – это нормально?» — недоумевает Krotov.

Нагиев относится к категории российских звезд, которые занимают выжидательную позицию и избегают конкретики в публичных заявлениях. В народе их принято называть «ждунами» или «молчунами»: отношение к таким артистам у большинства россиян соответствующее.

Телеканал «78», Яндекс.Дзен



Последние статьи