Россия наносит «удар возмездия» эффект от которого сложно недооценить

Экономика

Так уж получается, что мы всегда немного запаздываем. Вместо игры на опережение, мы наносим «Удары возмездия» наказывая за уже совершенные против нас действия. Понятно, что предугадать действия противника очень сложно. Еще сложнее обеспечить полную безопасность на такой огромной территории, как наша страна. Ведь против нас сейчас работают чуть ли не все спецслужбы западного мира.

Но некоторые события можно было спокойно не допустить, настолько очевидной была ситуация. И если подобное было допущено то вполне можно предположить, что сделано это было умышленно. Простым языком, это событие было необходимо именно как основание для «удара возмездия», который давно хотели нанести, но ждали подходящий повод. И вот когда повод появился, последовали действия от нашей власти.

Речь идет о, так называемой «голой вечеринке» и событиях последовавших после неё. Тут сразу надо обратить внимание на два очень интересных аспекта. Во-первых, сама волна в патриотических СМИ, по поводу засилия на наших экранах определенной группы представителей шоу-бизнеса и почти полному отсутствию на экранах патриотически ориентированных исполнителей. А во-вторых, факт того, что теперь телевизионные каналы судорожно пытаются отреагировать на действия властей, говорит о том, что данная операция была для них полной неожиданностью .

Вообще, надо понимать, что пока это «показательные выступления власти». Простым языком, власть на примере этой показательной порки, показала и обрисовала перспективы для своих реальных внутренних врагов. Называть эту отвратительную тусовку, которая сейчас попала под раздачу, пятой колонной просто глупо. Вред от их деятельности, конечно, есть, но по степени опасности для государства они явные аутсайдеры. Намного более опасные враги не на сцене, они в кабинетах, в том числе в тех, где решают кого нам показывать, а кого нет. И совсем неслучайно многие из них как раз и возглавили репрессии по отношению к участникам этой вечеринки. Просто до них посыл, который отправила власть дошёл в полной мере и желающих постоять в стороне не нашлось.

Не стоит считать данную вечеринку, чем-то из ряда вон выходящим. Подобные мероприятия среди этой тусовки обыденное дело. Именно по этой причине, многие сейчас в недоумении. Почему раньше подобное никого не интересовало, а теперь вдруг последовал такой мощный удар. По этой причине в первое время люди участвовавшие в этом мероприятии даже пытались идти в атаку, изображая из себя невинных жертв режима.

Организатор всей этой вакханалии, госпожа Ивлеева, пострадала больше всего. Но тут имеются определенные вопросы. Например, заявление налоговой о задолженности в 123 млн. ( и тут самое интересное) за три года. Отсюда сразу вопрос, а что же ждали три года. Или у нас налоги должны платить лишь проштрафившиеся. Неужели, если бы вечеринка была в одежде, то значит и налоговая подождала еще несколько лет. Подобные заявления от государственных органов выглядят довольно смешно и нелепо. Хотя основной смысл думаю дошёл до тех кому надо. Им ясно, на примере Ивлеевой, дали понять, что все они «под колпаком» и при необходимости на каждого найдутся недоимки по налогам.

И хотя подобная реакция от государства выглядит очень обнадеживающей, но вопросы остаются. Я думаю народ не настолько глуп, чтобы верить, что абсолютно все, скажем так «неодобрятели» политики России оказались на этой вечеринке. А как быть с теми, кто на ней не был, но при этом ничем не отличается от её участников. Будем ждать очередную вечеринку, или всё-таки начнем играть на опережение. И хотя бы со стороны налоговой может не стоит ждать пока они добровольно разденутся, а «раздеть» их по закону.

Просто, со стороны это больше похоже на какие-то внутренние разборки в нашем шоу-бизнесе, которые ведутся прикрываясь якобы государственной политикой. Я бы поверил в искренность «борцов за справедливость» если вместо вырезанных из новогодних эфиров «раздевашек» туда вдруг попали наши патриотические исполнители. Но как-то этого не видно. Им путь на наше ТВ до сих пор закрыт. И тут надо понимать, что под словами патриотические исполнители, надо понимать не тех, кто поёт гимн России, а тех кто реально помогает своими действиями стране и нашим ребятам, которые её защищают.

Еще раз хочу обратить внимание на правильность понимания сегодняшних действий. А то их уже чуть ли не ударом по пятой колоне называют. Какая пятая колона. Эти любители вечеринок, к ней не имеют никакого отношения. Это просто мусор, или отходы жизнедеятельности нашего общества. Их естественно так же нужно убирать и очищать нашу страну от подобного. Только уборка и борьба, это разные процессы. Уборка это всего лишь избавление от мусора. А борьба это устранение причин для появления мусора. И пока мы не начнем бороться с причинами, мы так и будем видеть подобные вечеринки. И неважно какой процент одежды будет на участниках этого мероприятия. Суть от этого не поменяется.

Таким образом происходящее сейчас в нашем шоу-бизнесе, это не «удар возмездия», а всего лишь предупреждение. Хотя хочется надеяться, что это уже последний звонок и дальше последует уже реальный «удар», который наконец избавит нашу страну от любителей «мусорить».

просто о сложном, Яндекс.Дзен



Последние статьи