Пугачева попыталась спасти Киркорова, в ответ обозленный Галкин* пожелал Филе что бы тот «cдox». То ли еще будет

Россия

Максим Галкин* выразил свое неудовольствие по поводу помощи его известной супруги бывшему мужу Филиппу Киркорову, которого стали критиковать из-за его участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой.

О связях Аллы Пугачевой в мире шоу-бизнеса давно ходят слухи и легенды. Ни для кого не секрет, что примадонна российской эстрады, пользуясь своим влиянием загубила множество карьер мешающих ей или просто вызывающих у неё неприязнь артистов. Своим влиянием Алла Борисовна пользовалась всегда, и попыталась его использовать вновь.

Как пишут звездные обозреватели, Пугачева, якобы пришла на помощь Филиппу Киркорову, который оказался втянут в скандал после той самой знаменитой вечеринки. После того как звездного болгарина оштрафовали на несколько миллионов, на этом его беды не закончились.

В сети стали активно распространяться слухи о том, что для того что бы окончательно «добить» Киркорова был придуман весьма изощренный способ — вручить певцу повестку и отправить в зону проведения специальной операции. Несмотря на то, что на первый взгляд это предположение выглядит нелепо, поскольку Филипп Бедросович никогда в армии не служил, да и возраст у него уже весьма почтенный — 56 лет, исключать такого развития событий, особенно в сегодняшних условиях, до конца нельзя.

Как утверждает издание Утро.ру, после того как появились слухи по поводу возможного вручения повестки исполнителю хита «Зайка моя», Алла Борисовна пришла на помощь своему бывшему мужу, и посоветовала ему покинуть территорию России «кабы чего не вышло». В пользу этой версии косвенно свидетельствует то, с какой поспешностью Бедросович покинул Россию отправившись туда, куда ему меньше всего следовало ехать в его нынешнем положении — в США. Но как утверждается, именно эту страну ему посоветовала его бывшая возлюбленная, и он, как всегда, прислушался к ней.

Однако как утверждается, подобная внимательность со стороны примадонны очень не понравилась нынешнему мужу Примадонны — иноагенту Максиму Галкину* которой во время личной беседы, случайно подслушанной очевидцами, неожиданно в сердцах выдал:

«Зачем она спасает Филиппа? Все равно он сдохнет на фpoнте»

Понятно, что проверить достоверность этого высказывания не представляется возможным, но учитывая те неприятности, которые свалились в последнее время на голову юмориста, можно поверить, что на эмоциях Галкин* действительно произнес эти слова.

Комику и в самом деле сегодня не позавидуешь. Его концерты повсеместно отменяются, на днях например его не пустили на Бали, объяснив это тем, что он внесен в «черный список», в который по мнению самого Галкина*, он попал после «звонка» из Кремля.

До этого были отмены в Таиланде и ОАЭ. Кстати в Эмиратах артиста оштрафовали на 100 тысяч дирхам (около 2, 5 миллиона рублей) обвинив его в «разжигании межнационального конфликта».

Все эти отмены бьют не только по самолюбию Галкина*, но еще и создают ему большие проблемы в финансовом плане. Ведь ни для кого не секрет, что многие звезды живут не только за счет концертов, но и за счет корпоративов. Однако рынок шоу-бизнеса очень чувствителен к любым колебаниям, и когда появляется информация о том, что у артиста возникают сложности, рынок тут же реагирует снижением стоимости на его услуги. Не стал исключением и Максим Галкин*. Если ещё буквально год назад его можно было заказать за 120 тысяч евро, то сейчас больше 75 тысяч никто не заплатит, да и таких клиентов ещё поискать надо.

А тут еще из России приходят новости, одна удручающее другой. Так например бывший депутат Госдумы Роман Худяков выдвинул предложение взять на вооружение пример ОАЭ и взыскать с Галкина* штраф в размере 1 миллиард рублей. А что бы артист в следующий раз следил за своим языком, конфисковать у него его знаменитый замок в деревне Грязь в пользу государства и возбудить уголовное дело.

В общем жизнь Галкина* в изгнании становится с каждым днем все сложнее и сложнее. Не лучше дела обстоят дела и у его супруги Алла Борисовны, которая теперь в эмиграции и вынуждена таскаться за своим дражайшим мужем-иноагентом по разным странам в поисках спокойной жизни. Кто бы мог подумать, что бесславным венцом карьеры любительницы миллиона алых роз, станет шатание по всему белому свету, несколько гражданств других стран и странная путаница с датой её рождения? Для тех кто не в курсе, Пугачёва в США неожиданно оказалась на год старше, чем в российском паспорте. В России она родилась в 1949 году, а американцам сообщила, что в 1948-м.

Впрочем, не стоит думать, что все проблемы на звезд просто неожиданно свалились с неба. Уже всем очевидно, что это никакое не стечение обстоятельств, и следствие изменения международного статуса нашей страны. Об этом в частности заявил все тот же Роман Худяков:

«Влияние нашей страны во всем мире усиливается. И в странах бывшего соцлагеря, где многие дрожат от страха, и в арабских странах, и, к примеру, в том же Таиланде. Перед выступлениями в разных странах у иноагента Галкина*, впрочем, как и у других, требуют теперь «сценарий выступления», что бы исключить политических провокаций против России и её граждан».

Подтвердила слова депутата и официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова, заявившая что наши дипломаты намеренно доводят до государств свою позицию и позицию общества по теме специальной операции и всем вопросам, связанным с ней.

Отказ Индонезии во въезде на свою территорию, это закономерный итог поведения Галкина*. При этом сам юморист утверждает, что ему показали письмо от российских властей, но на его просьбу дать копию «вежливо отказали». При этом Галкин* называет вбросами все сообщения о том, что отказ на въезд в страну связан с позицией правительства Индонезии и категорически опроверг информацию о том, что его внесли в «черные списки».

«Мне действительно отказали во въезде в Индонезию при прохождении паспортного контроля. При этом за 2 дня до этого одобрили мне рабочую визу. Все документы на выступление были в полном порядке. Речь не идет о каких-то «черных списках». А то уже понаписали везде. Никакой неприязни ко мне никто не испытывал. Пограничники были очень вежливы. Причину назвали сразу и повторили еще несколько раз разные сотрудниками пограничной службы — получено письмо от правительства России с просьбой запретить мне въезд на Бали»

— заявил Галкин*

По мнению юмориста, запрет на въезд, не отражает позицию самого правительства Индонезии, по той простой причине, что его там просто не знают:

«Им намного спокойнее удовлетворить просьбу России, чем начать разбираться в вопросах какого-то неизвестного им артиста»,

— подытожил Галкин*

Однако сколько бы Максим не хорохорился, власти зарубежных стран уже отлично стали осознавать риски, которые могут последовать за прибытием персонажей подобным ему.

«Все хотят по-простому, нужен же простой ответ. И никто не понимает одного, что эти люди, которые заявляли, что они будут спонсировать Зeлeнского, которые публично собирали деньги на Киевский режим, BCУ, Азов (запрещенный в РФ), что они стали токсичными. Такие люди опасны для всех»,

— подчеркнула Мария Захарова.

В общем, как говорил когда-то герой Ильфа и Петрова знаменитый Остап Бендер: «Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы». Оваций судя по всему комику теперь долго не будет, а что касается переквалификации — кто там у нас по образованию Галкин*? Лингвист? Можно например устроится работать экскурсоводом, благо знание языков, в этом деле будет неплохим подспорьем.

* Физическое лицо, выполняющие функции иноагентов в РФ

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен



Последние статьи