Переплюнул и холопов, и рабов: Садальский крепко проучил неверных Галкина и Пугачеву

Экономика

Известный шоумен и комедиант как никто другой знает, что могло стать причиной истинного «исчезновения» артистки и ее неверного супруга.

С момента отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина* из России прошло уже два года, но отголоски громких заявлений артистов все еще аукаются супружеской паре, как и прежде.

Громкое заявление о «холопах и рабах», которое бывшая примадонна сделала в социальных сетях, навсегда перечеркнуло ее авторитет в России, и теперь любое упоминание или появление знаменитости на территории страны становится предметом для травли.
Нужда заставила?

Так, буквально несколько месяцев назад Пугачева нагрянула в Москву, куда приехала на перекладных, чтобы спутать соотечественникам все карты.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

На пути в столицу артистка сменила несколько видов транспорта, а по итогу пробралась в замок в деревне Грязь с черного входа и практически сутки пряталась от осаждавших ее дом журналистов в собственной спальне, стоимость которой давно превысила все мыслимые пределы.

Визит в Москву стал для Пугачевой, на тот момент, скорее, исключением, чем правилом. К тому же, друзья певицы как один твердили: артистка допустила ошибку, сбежав из России в Израиль вслед за беглым мужем.

«Алла, кстати, всегда отдавала себе отчет в том, что Россия, СССР — ее дом. В советское время она периодически выезжала за границу, например, у нее были поездки в Германию. Она всегда говорила: «Здесь мой дом, а там я — просто певица на неделю», — поделилась личная портниха Пугачевой с журналистами.

Впрочем, любовь к Родине уже на тот момент для певицы уже практически ничего не стоила. С завидной регулярностью Примадонна наведывалась в Юрмалу, где отгрохала себе имущество ничуть не меньшее, чем в России, а когда подвернулась возможность, то уехала, оставив остальных членов звездного семейства разгребать последствия.

До недавнего момента основной причиной поступка Пугачевой в публичном поле считали неудачное замужество: мол, Примадонна вынуждена была ехать с Галкиным, навсегда расплевавшимся и с Россией, и с зрителями. Мол, у певицы не было других вариантов, ведь в ином случае она вынуждена была бы коротать остатки дней в огромном особняке в компании прислуги.

Спустя два года после отъезда Примадонны из России истинную причину поступка артистки раскрыл всезнающий и острый на язык Станислав Садальский. Пока россияне периодически делятся воспоминаниями о той, другой Алле, которая была для многих кумиром, звезда театра уверяет: у Пугачевой были другие мотивы, позволявшие поступить ей именно так, а не иначе.

Никогда не подбиравший особых выражений шоумен буквально катком проехался по экс-примадонне, в очередной раз надавив на больное и подсветив ее ошибку. Так, по его словам, отъезд Пугачевой стал главной оплошностью, на фоне которой все остальные ошибки буквально меркнут.

Звезда картины «Место встречи изменить нельзя» в пух и прах раскритиковал курс звездного семейства, попутно подсветив, что на чужбине Алла Борисовна оказалась по нужде, что, впрочем, никогда не должно было бы стать поводом для публичного оправдания.

«Она как жена декабриста туда поехала. Мне ее жаль. Пошла поперек себя. Есть такая русская пословица: любовь зла, полюбишь и козла», — цитирует актера aif.ru.

По словам Садальского, теперь певица и ее муж-беглец рискуют получить по заслугам, ведь в скором времени шикарный замок супругов в деревне Грязь перейдет под владение государства.

Гнуть свою линию у Галкина и его взбалмошной жены больше не получится, а значит, юмористу и певице придется признать свое поражение. О грядущей потере звездной четы Садальский заявил с нескрываемым удовольствием, едко проучив парочку.

«Ее на трон посадили, и им же прихлопнули», — вбил последний гвоздь в крышку гроба репутации Пугачевой он.

Своеобразным подтверждением слов Садальского стало видео пятилетней давности, которое обсуждает публика. В кадре Пугачева и Галкин лихо отплясывали на концерте Кристины Орбакайте в Юрмале, совсем не заботясь о возможной утрате шикарного особняка.

Во время выступления Примадонна и ее муж-иноагент выскочили на сцену и, как сообщили оторопевшие поклонники, «учинили вакханалию» и «устроили бешеные танцы». Причем публика окрестила Примадонну «еле живой»» и потребовала «немедленно прекратить издеваться над пенсионеркой».
Другие причины сожалений

Альтернативные причины жалеть о содеянном у Пугачевой, впрочем, тоже были. Мало того, что после отъезда из России Примадонна никак не может продать элитный замок в подмосковной Грязи, так еще и пути на отечественную сцену у певицы больше нет.

Знаменитость не желают больше видеть ни на «Голубых огоньках», ни на «Песне года», а фанаты не выстраиваются в очередь, чтобы послушать бывшую любимицу вживую.

Даже во время кратковременного визита Пугачевой в столичном в столичном аэропорту так и не выстроилось очереди из желающих сопроводить певицу до машины и параллельно лобызать ей стопы.

Прошествовала артистка по закоулкам практически неузнанной, что для знаменитости такого масштаба практически смерти подобно.
Отцы бы стыдились

Примечательно, что поводы для жалости к Пугачевой Садальский подбрасывал и ранее. Так, по словам шоумена, беглые российские артисты уже давно нигде не нужны, а для Галкина массовая отмена его концертов давно стала поводом задуматься, но предупреждениям общественности комик и его более мудрая, на первый взгляд, жена, так и не вняли.

«Российские артисты нигде не нужны, кроме как в России. Мне жалко только Аллу в этой ситуации», — заявил актер.

Пожалеть артистку и ее супруга-Иуду, дела у которых совсем не клеятся за рубежом, предложил и первый зампред комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Общественной палаты России Павел Пожигайло. В эфире федерального канала чиновник предложил протянуть артистке руку помощи, кем бы она ни была.

«К сожалению, вся ее судьба, с моей точки зрения, абсолютно несчастна. Жизнь привела ее к замужеству с молодым юмористом Максимом Галкиным. Певицу можно только пожалеть. Поэтому с ней все понятно. Я никогда не верил в ее патриотизм. Все это было подчинено принципу „деньги не пахнут“. Плюс вся эта ее жизнь не отдает какой-то нравственностью», — заявил он.

Пожигайло объяснил, почему некоторые не чувствовали фальши в образе кумира. Он предостерег людей от слепого преклонения, поскольку зачастую певцы и актеры в жизни — это совсем не то, что представляется нам с экранов.

«Это очень частая наша ошибка: мы приравниваем артиста чуть ли не к святому. Они почему-то становятся некими оракулами, которые формируют какие-то идеологические, нравственные установки. Но это какой-то бред. Среди „звезд“ много людей совершенно определенной продажной сущности. Такие актеры и музыканты готовы на все за деньги, могут сплясать и спеть на корпоративе все, что угодно», — подытожил собеседник журналистов.

В соцсетях россияне, в свою очередь, сходятся во мнении: сбежавшие и скитающиеся по странам супруги растоптали добрую память о своих родственниках. Отец Галкина, например, был известным чиновником, многое сделавшим для развития военной промышленности в стране.

«Отец-депутат бы стыдился, Максимка», — пишут в Сети.

* — Максим Галкин внесен в реестр иностранных агентов в России

Пятый канал — новости и видео, Яндекс.Дзен



Последние статьи