Пашинян зашёл слишком далеко – не только наша база, но и вся Армения оказалась у опасной черты

Россия

Кто-то превращает свою страну в свалку американских ядерных отходов, а Пашинян – радостно превратил Армению в свалку американских военных биолабораторий! Пашинян хочет ещё и ещё, просто не может остановиться!
Кто-то скажет: а ну и что, мол? Там же небось всё профессионально и безопасно? Отвечаем, откуда вообще взяли американские военные биолаборатории по всему миру.

Однажды Конгресс США затребовал от Пентагона отчёт: а расскажите-ка, мол, как там у вас всё «профессионально и безопасно»!.. Поведайте, чем вы занимаетесь и какова степень надёжности. И Пентагону пришлось всё рассказать сенаторам и конгрессменам на закрытом заседании.

После отчёта Пентагона, в Конгрессе пришли в такой ужас, что срочно приняли закон: тотальный запрет раз и навсегда заниматься чем-либо подобным на американской земле! Запрет безусловный и всеобщий.

С тех пор американские военные свои «профессиональные и безопасные» биолаборатории распихивают по всему миру. А Пашинян принял рекордное число: 12 там уже было, ему показалось мало, он решил разместить ещё и 13-ую. Данные объекты формально принадлежат Еревану, но фактически они полностью финансируются и контролируются американцами.

Помимо проведения исследований, некоторые эксперты полагают, что американские военные медики используют эти лаборатории для проведения полевых испытаний. Издание «Репортёр» сообщает о том, что после открытия американских биолабораторий в Армении, в стране появились азиатские тигровые комары. Они являются переносчиками тропической лихорадки, лихорадки денге, Чикунгуньи и вируса Зика, способного вызывать генетические изменения у новорожденных.

В Министерстве обороны Армении не поясняют, чем вызвана необходимость открытия 13-й биологической лаборатории и размещения ее в непосредственной близости от российской военной базы.
Интересно отметить, что выбор местоположения лаборатории вблизи российской военной базы вызывает еще больше вопросов, ведь именно Россия является союзником Армении.

Армянская элита давно уже смотрит на отношения с Западом как на верховную самоценность и сверхблаго. Им неважно, о чём идёт речь, что требуется от них и что дают американцы. Им просто главное – это обслуживать Запад, что и является самоцелью. Таким образом, открытие 13-й биологической лаборатории и ее размещение рядом с российской военной базой выходит за рамки обычной научной исследовательской деятельности. Оно слишком хорошо проявляет мотивы США и окончательно срывает «союзную» маску с лица явного противника.



Последние статьи