О чём мриють на Украине

Россия

Должен сразу подчеркнуть, что эти мрии были актуальны только лишь до недавно проведённого провального саммита НАТО в Вильнюсе. Какая пэрэможная чушь будет вливаться в головы украинских граждан после такого эпичного провала остаётся только гадать. Но в ближайшее время мы с вами, несомненно, об этом узнаем.

И я просто обязан предупредить вас, дорогие читатели, что это не пэрэможные слоганы и тезисы из украинских пабликов. Это то, о чём украинские обыватели говорят на улице, на тесных кухнях украинских хрущёвок, в хуторских магазинчиках и на завалинках возле своих мазанок.

Я специально попросил своих немногочисленных украинских подписчиков поделиться именно что вполне себе бытовыми украинскими мриями.

Как заставить украинского обывателя забыть про катастрофически провальную попытку контрнаступа и оперативно влить в него пэрэможной эйфории, дабы скакалось легче?

Да очень просто: пообещать новый контрнаступ, а нынешнюю попытку объявить «хитрым прощупыванием» российской обороны и «методичным, спокойным и мудрым перемалыванием» российских сил.

И это работает. По крайней мере в Киеве.

Очень большие надежды столичные украинские обыватели связывают с поставками американских самолётов, как набившими у всех оскомину F-16, так и ударными штурмовиками A-10 Thunderbolt.

О поставке А-10 никто не объявлял, но киевляне мриють. Надо думать, что с подачи украинских говорящих голов, называющих себя экспертами.

Европейская бронетехника окончательно и бесповоротно записана в ранг второразрядной. Нет, требовать её, конечно, как киевская верхушка, так и экзальтированные украинские обыватели у Европы продолжат, но фаворитами нынешних украинских пэрэможных ожиданий стали американские танки Abrams и БТР Stryker.
В Киеве в последние несколько дней среди патриотичных киевлян только и разговоров, что о танках Abrams, массовая поставка которых начнётся якобы осенью. Некоторые особо щирые утверждают (мриють), что гораздо раньше, чуть ли не в конце июля.
Также имеет место массовое, чуть ли не повальное восхваление американских БРТ Stryker. Дескать, у ВСУ их предостаточно, но русские так и не смогли уничтожить или вывести из строя хотя бы один из них. И этот БТР, как вы уже поняли, украинские граждане вот-вот внесут в список «вундервафель».

Киевляне мриють, что Abrams и Stryker обеспечат прорыв российской обороны, который обернётся для россиян мгновенным рассыпанием всего фронта, а европейские «недотанки» и прочие консервные евробанки в новом и, безусловно, стремительном и пэрэможном украинском «контрнаступу» будут выступать в основном в качестве бронетехники поддержки.

Рядового читателя может до недоверия удивить тот факт, что киевляне настолько погружены в военный угар, что нисколько не путаются в названиях западных образцов техники.

Это ещё что, скажу я вам. Украинское население с год назад охватила эпидемия «новых имён»: девочек там начали называть «Джавелинами», а мальчиков — «Байрактарами».

А ещё на фоне тупых заявлений Данилова о том, что ВСУ якобы «мудро, спокойно и методично перемалывают российские силы», свидомые киевляне очень ждут видео с разросшимися российскими кладбищами.

Так ждут, что прямо скулы сводит, наверное.

Не дождётесь, щирые. Опять намечтаете-нафантазируете, потом приготовитесь злорадствовать и праздновать пэрэмогу, но в итоге получите всё равно зраду. Стремительно разрастаться будут ваши кладбища, а не наши, российские.

Как видим, киевский режим опять накормил украинских граждан эйфорией и пообещал новый «контрнаступ». Да пообещал так, что экзальтированные украинские граждане простили кровавым дегенератам с Банковой и беспредельное забривание в ряды боевиков ВСУ, и разросшиеся кладбища, и всеукраинское увеличение тарифов на всё, что только можно.

И украинские обыватели вновь пустились в пляс, предвкушая долгожданную справжнюю пэрэмогу над москалями.

Но ничто не даётся бесплатно. У всего есть какая-никакая, но цена.

Пришлось повысить ставки и пообещать скачущим свидомитам чуть ли не полномасштабную пэрэмогу над русскими в воздухе, а не только на земле.

Смогут ли они ещё раз так выкрутиться? Смогут. Мало того, уже соломку подстилают. В украинской псевдоэкспертной среде пошли уже разговоры о каком-то полномасштабном «контрнаступе» зимой 2024 года, если обещанное новое (осеннее) контрнаступление украинских войск вновь обернётся разрастанием украинских кладбищ.

Наверное, в следующий раз пообещают свидомитам справжнюю украйиньську пэрэмогу не только в воздухе, но и на воде.

Но если вы думаете, что это просто верх лютого трэша, то вы ошибаетесь.

И это доказывают дошедшие до меня «весточки» из украинской провинции. Нет, я думал, что Киев в плане упоротости впереди планеты всей, но украинская глубинка явно закидывается такой дурью, что Зеля обзавидуется.

Необходимо наконец пояснить, откуда это всё берётся.

Во-первых, каждая украинская пэрэможная мрия — это такой своеобразный ответ на какую-нибудь всеукраинскую дупа-боль или зраду. И каждый житель того или иного региона деревни дураков отвечает на эту зраду своей мрией, тем самым добавляя свою изюминку или перчинку в фундамент украинского народного мифотворчества.

Ну а во-вторых, некоторые тезисы появляются в результате пересказов того бреда, который украинские экзальтированные граждане слышат от жовто-блакытных псевдоэкспертов, которые тоже не отстают от своей паствы и фонтанируют этим самым бредом в круглосуточном режиме.

Естественно, с индивидуальными преувеличениями, размер которых зависит только от фантазии или степени мрийного сумасшествия рассказчика.

Я не стану сегодня пересказывать украинские бредни про их пэрэмоги на фронте, этим уже никого не удивишь.

И если у вас есть под рукой что-нибудь крепкое, рекомендую хряпнуть стольничек или два, чтобы с ума не сойти. Сегодня можно, сегодня выходной…

В Москве на самом деле продолжается бунт, и он будет похлеще французского, просто кремлёвская пропаганда это скрывает. Российское телевидение, чтобы пустить пыль в глаза российскому населению, крутит выпуски новостей месячной давности.

После пэрэмоги Украины над Россией Украина будет получать деньги сразу с двух сторон: от Москвы в качестве репараций и всевозможных контрибуций, и от Запада.

Сумма, которую ежегодно будут предоставлять Украине США и ЕС, будет равна триллиону долларов. Поскольку многие украинские предприятия разрушены или законсервированы, в течение нескольких лет, пока промышленность восстанавливается и налаживает работу, украинцы будут получать минимум 5 000 евро в месяц, даже не работая. Именно на это, как убеждены украинские провинциалы, и будет направлена значительная часть огромных ежегодных денежных поступлений.

При этом госслужащие и работники социально значимых учреждений, например, врачи, будут обеспечивать нормальное функционирование государства и гарантировать выполнение всех социальных обязательств, получая при этом минимум 10 000 евро в месяц.

Особо ценные украинские специалисты, которые дожидаются запуска профильного производства или предприятия, на которое они уже распределены или пока ещё дожидаются распределения, будут получать минимум 15 000 евро в месяц.

Штаб-квартира Европейского космического агентства после пэрэмоги Украины над Россией будет перенесена на Украину в город Днепропетровск (Днепр).

Штаб-квартира НАТО после пэрэмоги Украины над Россией будет перенесена на Украину в город Киев.

Генеральным секретарём НАТО станет украинец. Пока самым вероятным кандидатом, по версии украинских обдолбавшихся провинциалов, является Михаил Подоляк.

Главой ЕС, то есть председателем Европейского Совета, естественно, тоже станет гражданин Украины. Украинские экзальтированные провинциалы, которые обсуждают эту чушь и бред у себя на хуторе, убеждены, что вероятнее всего Шарля Мишеля сменит на этом посту Дмитрий Кулеба.

После пэрэмоги Украины над Россией основными танками НАТО будут американский Abrams и украинский «Оплот». Европейская бронетехника, которая показала себя не лучшим образом, будет постепенно сниматься с вооружения и уходить на продажу африканским странам.

Отважные «львивськие зброяры» (львовские оружейники) разработали уникальный украинский ударный вертолёт, которому нет аналогов в мире. Запуск серийного производства начнётся якобы со дня на день, буквально вот-вот… Министерство обороны Украины уже якобы заказало первую партию в 1 000 штук.

Ну и, конечно, украинский «гвинтыкрыл» и американский «Апач» станут основным боевыми вертолётами НАТО.

А теперь выдохните и махните ещё стопочку…

Но не стоит расслабляться. Чувствую, что на фоне сплошных зрад и поражений украинские граждане нас ещё не раз удивят.

Анатолий Урсида
https://alternatio.org



Последние статьи