«Надо же?»: Симоньян не выдержала и жестко прошлась по наглости Пугачёвой. Досталось и мужу «отставной» певицы

Политика

Симоньян известна своими резкими высказываниями в адрес тех, кто пытаются вести двойную игру, да к тому же еще и поливают Россию грязью. Вот к ним у нее нет никакой жалости, тем более с началом февральских событий 2022 года она заняла сторону патриотически настроенных граждан страны.

Вместе с тем, она до сих пор не может понять тех знаменитостей, которые в трудное для России время тяжелых испытаний бросились в бега. И ладно бы они просто уехали и больше бы о них никто не слышал. Ну или же давали о себе знать, но так, чтобы потом к ним не было претензий. Так нет же, как только оказались за границей, тут же принялись поносить Россию всякими словечками.

Однако журналистка не метет всех под одну гребенку и выделяет среди уехавших две категории. К первым она причисляет предателей, которые тем или иным образом провинились перед Россией, а вот ко вторым Симоньян относит заблудившихся граждан. Среди них, как раз и оказалась Алла Пугачева, правда в последнее время она еще больше испортила о себе мнение общественности.

И все дело в том, что она самого высокого о себе мнения. Примадонне до сих пор кажется, что русский народ ее превозносит. И с благоговением относится к прошлым заслугам. В принципе, толика правды в этом есть, но лишь отчасти: Пугачева сама своими хамскими выходками перечеркнула былую знаменитость. Не помогает даже детский лепет о том, что она не хотела обидеть россиян.

Все мы прекрасно помним, как она назвала русских холопами и рабами. Так вот совсем недавно примадонна сделала следующее заявление:

«Меня просто хейтеры вынудили так сказать, но на самом деле я люблю русский народ, который оказался в заложниках нынешней ситуации. Ведь в свое время я буквально жертвовала собой, своим здоровьем, чтобы радовать людей красивыми песнями. А те оскорбительные высказывания не имеют к ним никакого отношения».

И вот тут Маргарита Симоньян просто не выдержала, ее буквально прорвало на эмоции и она жестко прошлась по наглости и беспардонности Пугачевой:

«Надо же, Алла Борисовна, оказывается, пожертвовала своим здоровьем и личной жизнью ради россиян. И при этом ни копеечки не заработала, а замки, счета в банках и всеобщая слава сами собой пришли. Получается какая-то мать Тереза, честное слово, смешно и неприятно».

Журналистка не поверила в искренность Пугачевой, потому что от ее высказываний так и сквозило высокомерием. Даже в тот момент, когда она говорила о том, что никого не хотела оскорбить, и то не получилось сделать жалостливое лицо. Плевать примадонна хотела на простой народ, для нее он был средством заработка.

И она никогда не стеснялась произносить слово «быдло», ведь по ее мнению, только каста избранных могут называться элитой общества. Все остальные, это послушное стадо, которым можно грамотно манипулировать. Она этим и пользовалась, когда в бытность ее песни имели ошеломительный успех. И люди действительно хвалили Пугачеву.

Но то время прошло и сейчас молодые дарования зажигают на эстраде. При этом у них нет отчуждения от народа. Взять того же Шамана, который поет патриотические песни. И ему нисколько за это не стыдно, а Пугачева, как только выпала возможность и рухнул занавес перед Европой, пустилась во все тяжкие и показала свое истинное лицо.

Теперь же никакие покаяния не помогут вернуть назад все то, что она в свое время создавала. К тому же, негативным фоном отсвечивает ее беглый муж, и Симоньян по нему также жестко прошлась. Она выразила уверенность в том, что из него хотели сделать нечто наподобие «Зе». Два экс-комика и вдруг в политике, но у них ничего не получилось. Так что все эти попытки получить прощение, не более чем фарс и реклама.



Последние статьи