Как же круто вы опустили своих содомитов! Юра, мы домой хотим!

В мире

Ни для кого не секрет, что в Киеве есть нормальные люди, которые трезво оценивают происходящее и находятся со мной на связи. Один из них работает в высоких коридорах власти и периодически описывает мне свои впечатления от происходящего. Вот и сегодня отстучал телеграмму.

«Привет, родной! Ну вы, блин, даёте. Так круто и мощно опустили всю эту свою зарвавшуюся элитку. Причём не на словах, а по делу. Киркорова лишили нескольких денежных чёсов и, по слухам, начали вырезать из эфиров новогодних программ. Та же история с ещё одной содомиткой Лолитой. А Ивлееву вообще по миру пусти, оставив без контрактов с Тиньков и МТС. Красавцы!

Читаю всё это и диву даюсь. У нас бы за такую голую вечеринку не то что не пожурили, а ещё бы плюшек насыпали как пропагандистам европейских ценностей. А у вас общество реально встало на дыбы и власть сделала «ку». Это дорогого стоит.

Что у вас там, вообще, происходит? Мы тут в Киеве малость шизеем от того, насколько можно жить по-другому. Без всей этой пропаганды содомии, ЛГБТ и прочей нечисти. У вас же фильмы снимают нормальные. Вон, «Слово пацана» порвало все наши украинские телемарафоны и всю эту патриотическую сенцовщину. Народ от экранов было все два месяца не оторвать. В каждом автобусе, в каждой курилке обсуждали «Слово пацана». И все с такой тоской… Нет, не потому, что это хочется вернуть. А потому, что это у нас было. Что это же и наше тоже. А все их запреты уже достали до гланд.

Юра, я так домой хочу… В Россию. Чтобы не было этого унылого гимна с желто-блакитной вечно рвущейся фигнёй и заунывным воем на болотах. Чтобы не надо было славить эту нацистскую сволочь Бандеру. Чтобы не надо было скрывать, что ты родился в России и постоянно мычать на этом дебильном и тупом рогулячьем языке, который нормальные люди в быту никогда не используют. Это на камеру мы здесь все патриоты мовы, а по факту сначала думаем на русском, потом переводим в голове на украинский и пытаемся что-то произнести. А со стороны выглядит, будто тупим. А мы не тупим, мы зачем-то постоянно делаем двойную работу с переводами… Хотя, не зачем-то… Просто жить хотим. Между собой все общаются на русском. Все, от зелёного клоуна до последнего киевского дворника говорят по-русски.

А ещё все смотрят и хотят, чтобы у нас был президент такой, как Путин. Этого никто не говорит, но здесь ловят каждое его слово, каждый взгляд, каждое упоминание про Украину. Они фактически уже молятся на него. Пока ненавидят. Но ты же знаешь, что от ненависти до любви всего ничего.

Слушай, я тебе серьёзно говорю. Народ вся эта украинская котовасия достала до икотки боткина. Особенно народ возмущён могилизацией. Люди платили за справки, косили от армии, как могли. А теперь всех собираются отфильтровать и перепроверить. А это значит, тарифы за откосить вырастут в разы. Зеля со своей бандой просто придумал, как состричь с народа ещё пару ярдов на ровном месте. Когда уже эту зелёную тварь пришлепнут?

Скажу тебе так. Народ в массе своей обозлен, голоден и зашуган. С моего двора в Одессе уже троих похоронили. Всех, кого забрали в ВСУ. Толика из 5 квартиры забрали прошлой весной, вернули в ящике летом. Дядю Колю из квартиры напротив привезли хоронить этой весной и Сёму из соседнего подъезда этой осенью. Чтобы ты понимал в нашем одесском дворе всего 15 квартир…

А в это время Киев постепенно разваливается. Закрывают уже вторую ветку метро. Кличко винит в затоплении подземных тоннелей Януковича, но народ, нервно сплевывая, сквозь зубы говорит, что воровать надо было меньше и делать хоть что-то с ремонтом и обслуживанием метро. При том же Азарове такого точно не было. Дедушку никто толком не вспоминает только потому, что сегодня нормальная работа власти выглядит мифом древней Греции или легендой времен Олимпа.

Юра, я тебе честно скажу, достало. Я же понимаю, что дальше будет только хуже. Это мы ещё пока не голодаем… Но оно уже не за горами. Так хочется нормально жить и строить, создавать, производить, а не выживать. Без всех этих украинских флагов, гимнов, героев, слав и евромечт. Просто жить по-русски в одной стране одним народом. Очень хочу… Надеюсь, что доживу».

Напомню, это слова моего киевского друга, который всё это видит собственными глазами…

Доживешь, родной. Не долго осталось. Следующий год станет переломным. Быть добру!

Юрий Кот, Яндекс.Дзен



Последние статьи