«К бойцам съезжу, но…»: Артур Смольянинов* выторговал себе условия предательства России

Экономика

«К бойцам съезжу, но…» Сбежавший из России Артур Смольянинов* старательно выторговывал себе условия предательства России в беседе с человеком, по голосу похожим на Андрея Ермака.

Сбежавший из России после начала СВО артист Артур Смольянинов* поначалу стал настоящей «звездой» среди эмигрировавших либералов-предателей.

Ещё бы, известный актёр стал раздавать интервью, где выражал готовность убивать своих коллег, которые с оружием в руках защищают Русский мир, а саму Родину пожелал увидеть горстью «радиоактивного пепла». Правда, заграничная слава довольно быстро закончилась, как и деньги: оказалось, что содержать русофобов «за просто так» в «цивилизованной» Европе никто не намерен.

Но теперь у Смольянинова* появился новый шанс напомнить о себе — он стал героем (или жертвой — смотря как посмотреть) нового розыгрыша знаменитых русских пранкеров Вована и Лексуса. Известные специалисты по «информационным диверсиям» созвонились со Смольяниновым*. Артист был уверен, что разговаривает с Андреем Ермаком, главой офиса президента Украины.

Общение проходило в видеоформате, и находящийся в Латвии артист-предатель начал кивать практически с первых секунд общения с лже-Ермаком, соглашаясь буквально на всё. Особое место в беседе было уделено возможным гастролям Смольянинова* по Украине. Русофоб не стал скрывать своего восторга:

Я на эту инициативу смотрю крайне положительно со всех точек зрения. […] Даже не знаю, кому это больше нужно… […] Приеду везде, где ждут, и с чем угодно.

Правда, когда прозвучало предложение отправиться на фронт СВО и выступить перед военнослужащими киевского режима, Смольянинов* слегка замялся — предателю понадобились гарантии:

К бойцам тоже съезжу, не вопрос, но… У меня вся семья остаётся в России. И на последний вариант [выступление перед украинскими боевиками] я готов при условии, что это не будет «опубличено».

Но когда бывшая звезда отечественного кино услышала предложение об украинском гражданстве, то была готова и открыто ехать на фронт. Правда, тут же со стороны предателя Родины посыпались условия — начался торг за свои «30 сребреников».

Смольянинова* интересовал вопрос о возможности перевоза за границу семьи. Конкретные имена он не называл, однако из родных у артиста в России остались мать, бывшая жена Дарья Мельникова и два малолетних сына.

Для себя получение гражданства Незалежной Смольянинов* назвал идеальным предложением, но его несколько смутила информация о «негативном отношении» к русским на его потенциальной новой Родине:

Есть стереотип, что нас там особо не ждут, я буду рад, если вы меня переубедите. […] Это предложение «под ключ», она пакетное — всех взяли, переместили и сразу поехали по максимуму? Или оно дробится, то есть я могу сначала приехать сюда [на Украину], попробовать, почувствовать, понять?.. Для меня это вопрос интеграции.

В итоге собеседники остановились на промежуточном варианте: сначала Смольянинову* организуют непубличный визит, в ходе которого он должен оценить обстановку, а затем уже с ним должны лично договариваться представители высшего киевского руководства.

Что ж, если после этой беседы Смольянинов* отправился собирать чемоданы, вещи придётся распаковывать, ведь на самом деле артиста-русофоба и на Украине не ждут.

________________

* Артур Смольянинов внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента, и включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Царьград, Яндекс.Дзен



Последние статьи