Истерия во Франции: Макрон сразил своих соотечественников резким заявлением о Путине

Политика

Даже такое совпадение бывает, когда одновременно возникают истерия и громкий хохот. И все это свидетельствует о том, что общество не просто выражает свое недовольство, а еще и одновременно с юмором воспринимает любые громкие заявления.

Однако президента Франции Эммануэля Макрона эти факты нисколько не смутили. Он снова взялся за старое и принялся трубить с высокой трибуны о том, что Запад не может позволить Путину победить в противостоянии. Интересно, а у него кто-то будет спрашивать разрешение?

Да он же самая настоящая кукла на пальцах, которой Запад вертит, как хочет и заставляет делать то, что противоречит здравой логике. Ну, как можно при полном сознании и с головой на плечах вредить собственной стране? Это же беспредел чистой воды, но Макрона и такое положение дел не удивляет. Он спокойно относится к любым негативны изменениям в политике.

Взять тот же Нигер, откуда Франция за бесценок получала уран для своих АЭС. Сейчас местные власти дармовую лавочку прикрыли, так Макрон пустился во все тяжкие. Он решил военным путем через террористов бороться за стратегическое сырье. Спрашивается, а как вообще такое возможно?

Вот, сказали ему, что все, за бесценок уран продавать не будем. И что это значит? А то, что власти Нигера вольны сами решать, кому поставлять сырье и по какой цене. Причем здесь хотелки Макрона, он что, хозяин этой страны? Нужно просто смириться с тем, что в продаже урана отказали. И пытаться договариваться с другими странами.

Но тут ведь понимаете, Макрон хочет показать свою власть. Мол, Франция не на последнем месте в иерархии ЕС. А на самом деле, у него никогда и не было рычагов давления на мировую политику. Он все делал и до сих пор делает с разрешения США. Вот и озвучивает лозунг, что Россия не должна победить в этой войне.

Такое впечатление, будто с ним кто-то станет советоваться. Даже местная публика смеется от заявлений своего президента. Французы считают, что тем самым он выставляет их на посмешище. Какие еще могут быть амбиции, если Макрон у себя в стране не может навести порядок. Ему бы не в другие страны свой нос совать, а дома создавать благополучие.

Именно этого от него и ждут, а не слепого поклонения Западу. Такими выходками президент Франции только еще больше подрывает к себе доверие местного населения. Он продолжает твердить о том, что необходимо и дальше поддерживать режим «страны У». То есть, намекает на полную самоотдачу без возможных дивидендов.

Мол, вы там давайте, расчехляйте свои чековые книжки. Но что же получается в сухом остатке? А то, что Макрон не видит дальше своего носа, он просто отрабатывает западные инвестиции. Нет у него никакой личной власти в стране. Она давно утеряна и вместе с незыблемым французским суверенитетом находится в руках глобалистов.

Отсюда и все эти насмешки, когда и выглядит глупо, и звучит довольно странно. Он не позволит России победить, каким образом, сам отправится на передовую? Ага, конечно, только пятки и сверкали, Макрон лучше и дальше будет вешать лапшу на уши. У него это неплохо получается: смешить свой народ и при этом создавать видимость управления страной.

По факту сейчас все катится к пропасти: контрнаступление врагов провалилось, западная помощь не помогла, деньги не то, что пущены на ветер, а благополучно выведены на заграничные счета. Все, бравада закончилась, началась суровая реальность. И Макрону нужно честно сказать своим людям, что Европа и США переоценили свои возможности и не смогли сломить стойкость России и русской армии.



Последние статьи