Хорошие новости: Зеленский уходит. Россия нанесла мощнейший удар по критической инфраструктуре врага

В мире

Россия продолжает успешно действовать на территории соседней страны. Сегодня утром объекты военной инфраструктуры лиходеев подверглись массированному удару. Воздушная тревога звучала на территории всей страны. По информации, которую подтверждают как российские, так и укp. источники, наши подразделения атаковали военные цели и объекты критической инфраструктуры сразу в нескольких регионах. В Киeве прогремело не менее шести взрывов — ПВО противника не смогла перехватить выпущенные ВС РФ ракеты.

Помимо этого был поражен аэродром Павлограда в Днепропетровской области и аэродром Шостка в Сумской области. Несколько прилетов по инфраструктуре зафиксировано в Харькове. Сообщается о частичной потере электроснабжения, полной остановке водоснабжения и попадании по газопроводу.

В свою очередь киевский градоначальник Виталий Кличко подтвердил нанесение ударов по городу. По словам бывшего боксера, в Святошинском районе города горят автомобили, в Печерском — повреждена нежилая постройка. Также из-за некорректной работы ПВО был повреждён детсад, в котором к счастью никого не оказалось.

Уход бывшего комика

Уже всем становится очевидно, что успехи России и наносимые ею удары будут лишь усиливаться. Поражение «небратьев» это лишь вопрос времени, и на этом фоне возникает вполне закономерный вопрос: а что будет с Зeлeнским? По имеющейся информации, бывший комик протянет на своем посту ещё максимум неделю.

Сегодня в сети появилась информация предоставленная укp. инсайдерами, что против Зеленского уже сформирована оппозиция из числа олигархов и местных бизнесменов. Оппозиционеры заявляют, что бывший комик оставит свой пост уже в январе. Так в частности укр. Telegram-канал «Резидент» со ссылкой на свои источники в офисе президента пишет, что «против Владимира Зеленского сформировалась большая оппозиция из элит, заинтересованных в ослабление его власти». Как утверждается, бывшему комику осталось президентствовать всего неделю.

Однако даже не это самое страшное для комика. Во вражеской армии зреет бунт против Верховного Главнокомандующего, что скрывать уже не получается. Слишком уж много недовольных на фоне неудавшегося контрнаступа, тающей на глазах поддержки Запада и чудовищной мобилизации. Как пишет тот же tg-канал «Резидент» солдаты неприятельской армии настолько устали от вoйны, что мечтают лишь об одном, чтобы им оторвало какую-нибудь часть тела, что позволит им вернуться домой.

Помимо этого, в Укр. чудовищные экономические проблемы. Офис президента всерьез рассматривает сценарий заморозки международных выплат, по причине отказа МВФ реструктурировать долги Укpaины, что в свою очередь приведет страну к дефолту. Помимо этого сообщается, что если финансирование со стороны США и Евросоюза прекратится (а это уже ни у кого не вызывает сомнений) на Банковой будет принято решение о задержки выплат заработных плат и возврата к печатанию денег.

По мнению украинских экономистов и чиновников, если помощь от Запада не поступит в самое ближайшее время, деньги в стране закончатся буквально через несколько месяцев. Тогда Киев вынужден будет пойти на самоубийственный шаг — прекратить выплачивать зарплаты или начать занимать ещё больше у собственных банков и внутренних инвесторов. Всё это приведет к тому, что Укр. начнёт печатать деньги — что в результате приведет к экономическому коллапсу, подобному тому, который произошел в Венесуэле.

Очевидно, что если бы сегодня на Укр. состоялись выборы, то у президента Зeлeнского не было бы ни единого шанса победить, так как симпатии украинцев целиком отданы главкому BCУ Валерию Залужному.

Что ждет Зеленского?

Эксперты дают три варианта развития событий. Первый вариант — бывший комик вопреки всем прогнозам, низкому рейтингу и усилиям оппозиции всё же остается у власти. Подобное развитие лишь усугубит и без того критическую ситуацию. Поддержка Запада постепенно сошла на нет, что стало очевидно после недавнего форум в Давосе, который обернулся для Зеленского оглушительным фиаско.

Второй вариант — армия противника развернётся и пойдет на Банковую. Этот сценарий не представляется таким уж нереальным, с учетом того, что офис президента не оставляет попыток убрать Залужного. Как сообщают инсайдеры, бывший комик панически боится Главкома BCУ, небезосновательно видя в нём основную угрозу для своей власти. Залужный пользуется огромной популярностью не только среди военных, но и среди гражданского населения. Что касается военнослужащих, то они не скрывают своего неприязненного отношения к Зеленскому и уже выдвинули ему серьезный ультиматум с передовой.

«Вы и ваши шавки заняты лишь тем, что устраиваете интриги. При этом своих детей вы отправили в Европу. А это самая настоящая измена. Мы предупреждаем вас — не лезьте в дела армии. Нам президент, который разваливает нашу армию, не нужен. У нашего народа имеется большой опыт в смене диктаторов — запомните, до Киева идти всего один день.

— пригрозил один из бойцов вражеской армии своему президенту.

Судя по всему, пока на Банковой эту угрозу никто всерьез не воспринимает. И совершенно зря. Как сказали военные, до матери городов русских, рукой подать.

Ну и третий вариант, не менее реалистичный чем предыдущий, комика могут просто устранить физически. Как это будет сделано, при помощи киллера, или банального «поскользнулся, упал, ударился головой» абсолютно неважно. Главное результат.



Последние статьи