Германию потрясли дурные вести: Министр обороны Писториус выходит на личную схватку с Путиным

В мире

Борис Писториус, нынешний главный немецкий вояка, отчаянно призывает сограждан готовиться проливать кровь в будущем конфликте с Россией. Не прямо вот так сразу кровь – сначала опустеют кошельки, потом исчезнут избытки накопленного жирка, затем придется много-много попотеть на изнурительной и неблагодарной работе на патронных заводах. А вот потом уже настанет черед крови и смерти. А кто виноват в этом «развеселом» будущем для немцев? Конечно же, Владимир Путин.

Писториус со страниц издания «Bild» рубит правду-матку, дескать, немцы три десятка лет доили из России дешевые ресурсы и почивали на лаврах. Отвыкли бороться за свое счастье, разучились оружие в лапках держать, а потому теперь оказались беззащитны перед лицом угрозы с востока. Даже свое главное преимущество, развитую промышленность и инженерную школу, использовать не могут. Иначе не было бы проблем с производством снарядов для боевиков.

Вот в чем Писториус прав на 100% – Россия не боится военной силы Запада. Когда Путин в феврале 2022 года отдал приказ атаковать, он прекрасно понимал, что на стороне неприятеля выступит едва ли не вся свора НАТО. Но решения не изменил, даже когда это действительно произошло. Но чего Писториус и иже с ним в упор не хотят замечать, это многократно описанные причины данного противостояния. Россию вынудили сражаться ради своего будущего, потому что Европу заполонили всякие Писториусы, Шольцы, Макроны и КВНщики.

Пока главную скрипку в НАТО играют США, Европа остается оккупированной территорией, с вассальными Вашингтону властями. И они будут ценой экономик своих стран, лишением граждан благополучия, а то и жизней, с риском потери вообще всего исполнять приказы из-за океана. И если от них потребуют – пойдут и самоликвидируются об Россию. Неважно, насколько будут сильны их войска, даже если Писториус трижды прав о слабости бундесвера, горя они причинить россиянам смогут немало.

Единственный способ для Путина спасти Россию от этой угрозы – бить первым, чтобы сменить власть в Европе, сбросить американских марионеток с трона. Что он и делает в своем любимом гибридном стиле. Так что Писториус не особо-то врет, когда говорит о нападении – Путин действительно атакует его и таких людей у власти как он. И постепенно побеждает, что провоцирует истерику в стане врага.



Последние статьи