Это конец: Шахназаров намекнул на расплату, которая ждет всех гостей «голой» вечеринки Ивлеевой

В мире

Знаменитостей, которые приняли участие в скандальной «почти голой» вечеринке Насти Ивлеевой, ждет суровое наказание. Публицист Михаил Шахназаров озвучил намек на то, что именно станет с «голыми» селебрити.

Ивлеева устроила вечеринку в московском клубе MUTABOR, дресс-код на которой предполагал «почти голый» образ. Приглашенные знаменитости воспользовались этим, чтобы продемонстрировать тела в прозрачных нарядах.

Среди участников оказались 41-летний Дима Билан, 42-летняя Ксения Собчак, 56-летний Филипп Киркоров, 60-летняя Лолита Милявская, а также молодая мать Ольга Орлова, рэпер Джиган и его супруга, мать четверых детей Оксана Самойлова.

По мнению Шахназарова, вечеринка оказалась максимально неуместной для российской повестки, когда страну волнуют СВО и старт президентской кампании, а недавно принят закон о запрете ЛГБТ (движение признано в РФ экстремистской организацией).

«Вы специально берете – и тиражируете это. Скажу одну вещь: вы как были фриками, так и останетесь, вы никогда не дотянете до реальных звезд. Потому что многие из вас поют под фанеру, многие из вас давным-давно вышли в тираж. И я точно знаю одно: после всего этого вам не удастся и дальше уродовать умы и души наших детей. Я не ханжа, я видел в этой жизни многое, но после такого хочется только плеваться», — сказал Шахназаров.

На проблемы участников вечеринки Ивлеевой намекает и визит правоохранителей в клуб на второй день после мероприятия. Тогда были изъяты в том числе записи с камер, позволяющих установить всех гостей. А рэпера Vacio (Николая Васильева), «отличившегося» костюмом в виде носка на гениталиях, арестовали на 15 суток. Публицист уверен, что звезды хотели в очередной раз сделать что-то вызывающее и подразнить российскую общественность, но громко оконфузились.

«Вы можете хотеть гламура всю свою жизнь, но все, что бы вы ни делали, у вас получается неприлично. Вы называете простых людей «совками». Но посмотрите, на кого похожи вы. Какой бриллиант не нацепи, все равно плохо», — заявил Шахназаров в программе «Здравствуйте, товарищи» на телеканале «Звезда».

Звездные друзья Ивлеевой и сама интернет-звезда уже пытаются оправдать свое участие в резонансном мероприятии. Однако их заявления больше напоминают декларацию вседозволенности, что еще больше раздражает российское общество.



Последние статьи