Еще один поплыл — Замечен очередной предатель России, конечно же, из среды актёров

Политика

Как же всё плохо с интеллектом у большинства представителей «культурной прослойки». По неизвестным причинам – именно они являются самой распространённой категорией предателей Родины. Ума и благородства у таких личностей занимать не приходится.
В качестве яркого примера такого представителя «богемы» можно назвать Вениамина Смехова, которого прославила одна единственная роль.

От него мы могли слышать, что «каждый россиянин является трусом». Этим «экранным графом» было тогда изречено следующее:

«Вы мужчины или же вам нравится быть прогнутыми этими ничтожными властями?»
ВИДЕО:

Почему же власть «ничтожна», или заявлений о том что ему именно не нравится в политике нашего государства – он объяснять не стал. Разве может быть «ничтожным» противостояние чуть ли не со всем миром практически только собственными силами? Или ему «Крымский вопрос» по сей день не даёт покоя?

Об этом «героическом персонаже» слышали все, но пора познакомиться с ещё одним «творческим деятелем», которого мы могли видеть лишь пару-тройку раз на телеэкранах. Разве вам знакома фамилия Мохова? Вот и мне как-то не особа. Потому, предлагаю ознакомиться с данной «личностью».

Казалось бы, Александра Мохова, являющегося ведущим артистом «Табакерки», будучи любимцем самого Табакова не должна была природа обделить интеллектом – но как бы не так. Оказалось, ему не понравилось размещение Z-символики на здании театра, которое одобрил Машков, являющийся руководителем театра.
«Я обращаюсь к Машкову. Он может быть с любой позицией относительно любых ситуаций, однако не надо приплетать к этому театр. И у него нет никакого права транслировать свою позицию на весь театр, который он возглавляет», — было написано Моховым.

Владимиром Машковым не было учтено, что в театре затесались «оппозиционеры». И вот, оппозицией и была заявлена столь особенная позиция по происходящим в стране событиям.
А он, как оказалось, с собственной позицией. Дескать, его это всё не касается, да и вообще он живёт с молодой женой, которая родом из недружественного нам государства, к слову говоря. Нет ему дела до России с её проблемами, главное, чтобы он да его «жинка» поживали хорошо. Интересно, а чего он ожидал после такого заявления? Общественного принятия и радости? Конечно же, его немногочисленная аудитория была, скажем так, не в восторге от подобных заявлений.

А после того, как «Комсомольской правдой» была опубликована кое-какая интересная цитата – он и вовсе ушёл в «обиду»:

«Ирина покинула Киев, оставив там и работу с театром, киноиндустрией и сценой, оставила там свою недвижимость. На данный момент мы планируем, чтобы её родственники переехали в Россию. Нам не противна их страна, но и Россия нам не противна», — было заявлено Моховым.

Стоило выйти публикации – и тут же от Мохова прозвучало публичное заявление о том, что это всё «перевранные слова», и вообще он ничего такого не говорил и даже не подразумевал:

«Всё мною сказанное было вырвано напрямую из диалога о том, что я думаю о происходящем в нашем государстве – всё это крайне далеко от правды, которая есть на самом деле! Я очень недоволен работой «Комсомольской правды»!».

Представляете какая драма! Его любимая Ирина покинула ради него саму столицу страны «У», а здесь Россия взяла и испортила ему все планы! Как же так можно, чтобы интересы целой страны ставили выше, чем мнение столь уважаемого «в широких кругах» Мохова?

Никто, наверное и не ожидал, что в «Табакерке» вскроется эдакий «гнойник». А Мохову, по-моему, заказана прямая дорога прямиком в столицу наших неприятелей, раз ему так сильно «режет глаз» самая обыкновенная буква Z, символизирующая нашу победу.

ИСТОРИКА, Яндекс.Дзен



Последние статьи