«Баста» сказал Путин и предложил ЕС и ООН узнавать о России, из сводок «Совинформбюро»

Политика

Российская Федерация продолжает избавляться от подписанных младо-реформаторами в «лихие 90-е» договоров, и касается это не только экономических соглашений, но и военно-политических кабальных обязательств.

Накануне резидент Российской Федерации Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок в закон, отменяющий необходимость уведомлять ООН и Совет Европы, о введении или отмене военного или чрезвычайного положений.

Эти нормы требовали от российской власти отчитываться перед «золотым миллиардом» и «прогрессивной общественностью», по текущей обстановке в России.

Например, если в РФ вводилось военное положение Путин был обязан, прежде уведомить об этом генсеков ООН и Совета Европы, мол Российская Федерация с этого момента отступает от своих обязательств по международным договорам, связанным с ограничением прав и свобод граждан.

При этом Владимир Путин решил не лишать работы генсека ООН, пункт о его информировании предлагается сохранить.

Вместо эпилога… Считаю, что мера необходимая, всем тем нашим недопартнерам кто желает знать, что происходит в России, совет один — пусть смотрят российское ТВ, или слушают сводки «Совинформбюро».



Последние статьи