Арестович* слил планы Запада по уничтожению СВО. Объявлена дата: «Сначала временное, потом вечное»

В мире

Бывший советник Зеленского раскрыл все карты Запада. «Мирная конференция» в Швейцарии попытается навязать перемирие с 15 июля. Суждено ли сбыться планам?

Бывший советник и.о. президента Украины Алексей Арестович* выдал сразу кучку инсайдов. Он раскрыл все планы Киева и Запада на швейцарскую «мирную конференцию». Если вкратце: России намереваются навязать перемирие с 15 июля, затем принудить стороны к миру и, таким образом, убить всю идею СВО.

Саммит в Швейцарии должен состояться 15 июня. В кулуарах западных правительств активно обсуждается предложение, которое попытаются навязать русским так, чтобы Москва не смогла от него отказаться. В частности, предполагается остановить наступление русской армии, объявить перемирие. Ну а спустя месяц никто, предполагают западные политики, и воевать не захочет.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

На этом фоне можно попытаться, предполагают в столицах ЕС и в Вашингтоне, продавить русских и заставить Москву отказаться от своих требований. А Кремль настаивает на том, чтобы Зеленский был низложен, Украина избавилась от нацизма, украинцы вернулись в Русский мир. Запад всё это, разумеется не удовлетворяет.

Вот только планам этим вряд ли суждено сбыться. От участия в швейцарском «мирном саммите» отказались Китай, Индия, Бразилия, Пакистан, Венгрия, Саудовская Аравия, ещё десятки стран. В том числе потому, что Россию туда никто не звал, а как можно решать вопросы мира без одной из сторон конфликта? А те, что согласились, пришлют преимущественно мелких чиновников, не уполномоченных принимать важные решения. И США — а это удар под дых для Киева — в том числе. Байден не приедет.

«В таких условиях саммит мира не будет иметь решающего значения для установления мира, несмотря на большое количество стран-участниц, которые не смогут гарантировать реализацию решений, приближающих мир», — вещает Арестович*.

И он, похоже, прав. Но тогда вообще зачем саммит?

«Эта конференция может иметь только одну задачу — объявление войны России в широком смысле этого слова. Хотя американский избиратель против этого, он живёт по логике, что русские плохие, но воевать с ними нельзя. Если Байден примет участие в конференции, которая закончится ничем, то потеряет лицо», — заявил политолог Дмитрий Журавлёв в беседе с Царьградом.

ВИДЕО:

* Алексей Арестович внесён Росфинмониторингом в реестр лиц, причастных к террористической деятельности и (или) экстремизму.

Царьград, Яндекс.Дзен



Последние статьи