А деньги вы у русских возьмёте: Американцы обещают украинцам триллион долларов

В мире

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, как говаривал один колоритный персонаж в киношедевре Гая Ричи.

Американцы как никто другой знают, как пообещать перевозбуждённым туземцам кучу денег, побуждая разрушить до основания свой собственный бантустан, да так, чтобы по итогу к американским подстрекателям ещё и финансовых претензий не было.

Всё просто: деньги есть у диктатора, которого вам надо снести, или у противника, которого вам надо, великие наши бантустанцы, «пэрэмогты». Мол, вот эти денежки вам все ваши страдания и лишения компенсируют.

Это один в один старый добрый ливийский сценарий. Ливийским мамкиным революционерам американцы внушали, что полковник Каддафи чуть ли не самый богатый человек в мире.

На протяжении нескольких месяцев в течение 2010 года каждый западный приёмник в Триполи поддерживал и муссировал слух о почти двухстах миллиардах долларов, часть из которых якобы лежит во дворце самого Каддафи то ли наличкой, то ли золотом, то ли западными ценными бумагами. В ходу были самые разные вариации.

Как вы помните, полковника Каддафи и его сына тем бандитам, которых американцы называли революционерами, удалось поймать в ливийском городе Сирте.

Существует версия, что именно поиски выдуманных американцами гор золотых слитков и чемоданов с долларами послужили причиной тому, что перед смертью полковник Каддафи мучился так долго.

Пытали его и сына Мугтасима примерно с 9 утра до полудня, причем всеми мыслимыми видами уличных пыток, которыми пользуется разъяренная толпа. Один из часто повторяемых вопросов, со слов жителей города Сирта, был как раз о деньгах.

Самое интересное, что украинцев впоследствии американцы развели точно так же слухами о миллиардах Януковича и золотом унитазе.

Теперь вот звёздно-полосатые через своих говорящих украинских болванчиков обещают патриотичным украинцам триллион долларов в виде российских репараций. Чтобы они бодрее шли русских пэрэмогать.

Один в один ливийский сценарий, только малость видоизменённый. Ливийским бандитам нужно было казнить полковника, всех его родственников и стоящих на его стороне чиновников и военных, чтобы якобы добраться до несуществующих гор золота и сотен чемоданов с американской наличкой.

А украинцам надо русских победить, чтобы «отрыматы» триллион долларов, только и всего. И заметьте – этот простецкий кунштюк с украинцами второй раз проворачивают.

А некоторые коллеги ещё ломают голову над тем, как бы украинских политиков и их информационную обслугу после Победы из России культурненько попросить.

Я вас умоляю, нет ничего проще!

Надо только пустить слух о запрятанных трёхстах миллиардах долларов Зеленского в виде золотых слитков, чемоданов с долларами и морскими контейнерами с кокаином.

Мол, где-то там в ОЧУ (оставшейся части Украины), то ли в Луцке, то ли где-то во Львовской области, всё это добро, шановни, вас дожидается. Сами понимаете, кто последний – тот лох.

Этих персонажей как ветром сдует, точно говорю. А можно же ещё американский креатив времён девятнадцатого века проявить, право слово.

Американские предприимчивые граждане в девятнадцатом столетии за большие деньги продавали смостыренные ими же на коленке карты с якобы указанием мест зарытых известными пиратами кладов.

И народ «вёлся», снаряжались целые экспедиции и под эти цели несколько кретинов даже в банках кредиты оформили.

Так и нам можно такие замечательные карты накреативить, чтобы украинские горлопаны десять лет лопатами махали, срывая к чертям свинячьим памятники Бандере, прерываясь только на выступления в ток-шоу.

Думаете, не поверят? Зря. В золото Полуботка они исправно верили на протяжении трёх десятков лет, а некоторые из них и до сих пор верят.



Последние статьи