Юрий Селиванов: Услышит ли Запад Путина?

Россия

Извечная западная агрессия против России сегодня подошла к очередному историческому рубежу, когда она вновь чувствует себя всемогущей и способной одолеть «русского медведя». Таким Запад ощущал себя уже не раз. И всегда это кончалось для него очень плохо


Высказанные вчера Президентом России Владимиром Путиным обоснованные сомнения в реальной позиции США и Запада в целом в отношении Украины были, что очевидно, высказаны не вообще, а по совершено конкретному поводу. Путин недвусмысленно предостерег «партнеров» от пересечения «красной линии», каковой для России однозначно станет распространение прямого военно-политического контроля Запада на часть исконной российской земли, именуемой сегодня Украиной. То есть вступление Украины в НАТО.

«Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлётное время от Харькова, скажем, или Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до 7—10 минут. Это для нас красная линия или нет?» — сказал президент. Он предложил подумать, стало бы, например, красной линией для США размещение российских ракет на Кубе, где подлётное время до центрального промышленного региона или до Вашингтона — 15 минут. «А для того, чтобы подлётное время сократилось до 7—10 минут, надо было бы разместить наши ракеты на южной границе Канады или на северной границе Мексики.

Это для США красные линии или нет? А для нас? Кто-то вообще должен об этом подумать?»
Ничего удивительного в столь жесткой постановке вопроса для нормального русского человека и патриота своей страны нет и быть не может. России сейчас, под разными благовидным предлогами, фактически, хотят навязать, как свершившийся факт, ровно то же самое, что пытался сделать Адольф Гитлер летом 1941 года. То есть захватить Украину.

При этом, современные последователи нацистского главаря изменили только тактику – в сторону её максимального удешевления. Вместо миллионов солдат и тысяч танков, они сначала наняли в Киеве по дешевке несколько сотен агентов, которые затем, вообще за копейки, вывели на киевскую площадь толпу голодранцев с нищих карпатских хуторов, которые своей живой массой просто снесли неугодную Западу власть. И посадили вместо неё ту самую агентуру.

И вот сейчас эта самая агентура должна завершить процесс в виде полной передачи захваченного пространства в руки его новых западных хозяев. Кстати, параллельно запущен и процесс продажи самой «украинской» земли, которую купят те же самых западные «благодетели» С тем, чтобы факт оккупации приобрел окончательную завершенность.

По большому счету, для остальной России результат практически одинаковый с тем, который мы получили на начало осени 1941 года. Украина будет в этом случае полностью захвачена врагом. А войска неприятеля получат возможность приступить к боевому развертыванию на самых ближних подступах к Москве. И вообще ко всему центральному промышленному району России, где проживает почти половина её населения.

При этом, поскольку на этот раз захват Украины обставлен законным, с точки зрения Запада, способом, Россия якобы не вправе этому противодействовать. То есть ситуация еще хуже чем в сорок первом году, когда открытая военная агрессия Запада, как минимум, подразумевала право России на адекватный военный ответ.

Впрочем, Владимир Путин явно не из тех людей, которых можно провести на такой мякине и который готов учитывать эту мнимую «разницу». Потому что для России это, грубо говоря, что в лоб, что по лбу. Ибо в любом случае, её огромная и стратегически важная территория будет, не мытьем так катаньем, захвачена извечным западным врагом. Который, в чем можно не сомневаться, тут же разинет свою пасть на оставшиеся еще не захваченными куски русской земли. То есть уже на саму Российскую Федерацию. Аппетит, как известно, приходит во время еды.

Поэтому сказать, что вопрос для России стоит достаточно остро, это все равно, что ничего не сказать. Потому что на самом деле он стоит не менее остро, чем в июне 1941 года. С точно такого же масштаба угрозой самому существованию России и всего её населения, которая была тогда.

Именно поэтому Владимир Путин в крайне доходчивой форме в очередной раз объяснил Западу про «красные линии», про то, что так делать нельзя и что всему есть предел.

Не факт, что Запад его услышит. Он вообще никогда и никого не слышит, кроме самого себя и голодного урчания собственного желудка. А он у него всегда голодный и требует новых кусков добычи. Тридцать лет назад они удачно разорвали Советский Союз и неплохо харчились его бренными и беззащитными остатками все это время. Но сейчас эта кормовая база уменьшилась из-за позиции России и Путина. Именно поэтому они их так сильно раздражают. Потому что, какая наглость, сожрать себя не дают! Не спешат, видите ли, в качестве жертвенного барана украсить барский стол. А им, между прочим, кушать хочется! Да что там кушать – элементарно жрать!

Именно поэтому они наглеют в последнее время не по дням, а по часам. Пустили побоку все международные законы и оставили себе только бандитские «понятия». И день за днем выдумывают, путем высасывания из своего грязного пальца, все новые и новые ужасы и кошмары про «страшную и коварную» Россию, которую именно поэтому следует немедленно призвать к порядку, в смысле к западному и наказать, в смысле уничтожить.

Все просто в этом мире. И Путин, слава Богу, это вполне понимает. Поэтому и предостерегает этих западных шайтанов от крайних шагов, за которыми обратной дороги уже не будет.

Одним из таких краев как раз и является попытка окончательного захвата Западом Украины. Путин явно адресует свое послание намеченному на 14-15 июня саммиту НАТО, на котором, как уже было заявлено, тема Украины будет центральной. И, конечно же, предстоящему 16 июня саммиту Россия –Америка.

Первая цель российского президента — образумить те самые горячие западные головы, которые, чего доброго, могут превратить эти мероприятия в то самое пересечение «красной линии», за которой возврата уже не будет. То есть, официально и по всей форме объявить о запуске процесса вступления киевского режима в НАТО. Именно режима, потому что народ Украины об этом никто никогда не спрашивал и не спросит. Ибо он, при тамошней «демократии», никто и звать его никак.

Но это, конечно же, не самое главное. В Москве прекрасно понимают, что Запад может ничего такого и не объявлять. Но, тем не менее, будет «тихой сапой» делать свое дело и вести его к полной реализации своего плана оккупации Украины.

И тогда реагировать придется в том режиме, про который французы говорят — «на войне как на войне». Не обращая уже внимания ни на какие западные уловки и «хитрые планы». И делая свое дело именно таким образом, чтобы исключить те самые натовские ракеты в считанных минутах лета от российской столицы. Об угрозе чего впервые за много лет прямо сказал Путин.

Да угроза именно такова. Ракетный нож, практически мгновенного действия, может быть нацелен в самое сердце России. Допустит такое невозможно просто потому, что это невозможно ни при каких обстоятельствах. Потому что, в сущности, это то же самое, что смириться с армиями Гитлера у стен Москвы. Проще тогда уже сразу отдать всю Россию на милость Западу и подписать свою безоговорочную капитуляцию.

Объективно, для этого нет ровно ни одной причины. Думаю что и субъективно тоже. Особенно при виде того, насколько кучно пошли на посадку или на вылет наиболее оголтелые функционеры западной «пятой колонны» в РФ. И это совершенно естественно! Не хватало еще перед лицом внешнего врага и вполне возможной прямой конфронтации с ним, иметь в собственном тылу развернутую противником диверсионную сеть, полностью готовую к атаке на важнейшие жизненные центры страны. Россия, конечно же, добрая душа. Но не до такого же форменного идиотизма! Не свойственно это нам от природы. Тем более с нашей историей, невероятно богатой на всевозможные западные нашествия и прочие изрядные гадости.

Короче говоря, мяч сейчас на стороне Запада .Именно от него зависит, как сложатся его дальнейшие отношения с Россией. И сложатся ли они вообще как-нибудь.

Подчеркну особо – никаких особо рациональных причин бить все горшки подряд и устраивать друг другу «вырванные годы» ни у Запада, ни у России сегодня нет. Если, конечно, не считать таковой причиной элементарное желание Запада сжить нас со света и завладеть нашим имуществом. Но на подобные заявки у России как раз есть чем ответить. Да так, что от самого Запада гарантированно останется только кучка праха.

И если там возьмут верх здравомыслящие головы, понимающие пределы возможного, то они, наверняка, найдут с Россией общий язык. Но проблема как раз в том и состоит, что на Западе полным-полно патентованных идиотов. Причем, идиотов самовлюбленных и нарциссирующих, которые готовы слушать только самих себя и купаются в лучах собственной кажущейся им гениальности. С такой невменяемой публикой работать очень сложно. Практически невозможно. И Запад своей тупой и саморазрушающей самоуверенностью уже много раз это доказывал. Они вечно считали себя лучше и умнее всех и должны были, поэтому, всех победить. Особенно «сиволапых» русских. Но выходило строго наоборот. Русские их всегда били и учили таким способом уму-разуму. И этой науки действительно хватало на некоторое время. Со времени последнего такого урока прошло 76 лет. И, похоже, что подходит тот срок, когда без новой взбучки они уже не успокоятся. О чем и предупреждает их Владимир Путин. Надежда на то, что его там услышат, пока остается.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи