Все просто. Это называется «Шестьсот секунд до маразма»

Экономика

Александр Невзоров поговорил про Кабул


Черт… Такую душевную статью написала о политических взглядах некоторых деятелей и об их нежелании жить в ночлежках, и ненароком опубликовала на другом канале. Бывает же такое…

Ну и ладно. Тем у нас мало, что ли? Обсудим что-нибудь другое, не менее интересное.

Вот Невзоров, например, высказался по поводу Кабула. Мы все с ужасом смотрели на кадры из аэропорта, а Александр Глебович выдал, что они «вызвали огромное количество счастья в патриотическо-православной среде».

То, что они давно и тяжело болен, было видно еще лет десять назад, но похоже, тут уже серое вещество полностью разъело политурой. Радоваться чужой беде могут только ушибленные в темя либеральные товарищи, которые рукоплещут буквально всему, лишь бы в пику всем остальным.

Упадет самолет — колотят в ладоши. Горит тайга — пьют шампанское. Случится авария на трассе — радости столько, что прямо и не знаешь, что с ней делать. Главное — чтобы все это происходило в России. Всем остальным можно посочувствовать, своей стране — никогда. Это слабость!

К этому мы уже привыкли, спорить с ними, что ли? Но лично мне не нравится, когда на меня пытаются переложить свои комплексы, и свое видение ситуации.

Это не ко мне!

С чего этот древний человек решил, что «Россия ликует», да еще и «по вполне понятным причинам? Любой нормальный индивидуум в таких ситуациях делает только одно — сопереживает. И мне бы хотелось, чтобы Александр Глебович шире раскрыл нам причины ликования.

Потому что в стране сейчас начнется черт знает что? Потому что у простых людей проблемы? Потому что их бросили наедине с талибами? Потому что их фактически оставили без поддержки?

Найдите мне хотя бы одну причину, по которой я, как жительница России, должна «ликовать».

А еще знаете, по какой причине талибы пришли к успеху в Кабуле? А я вам скажу — Невзоров сказал, что это только потому, что «эта милая организация навестила Москву».

Дальше я читать не стала — тошнит. Если хотите, сами штудируйте, ссылку я дам. В принципе, в мире без Кремля ничего не происходит, это понятно, но как-то чересчур даже для Невзорова.

Скажите, есть предел вот этой полужидкой либеральной субстанции с пронзительным запахом или она безбрежна, как океан?

Что возраст с мужчинами делает, Боже мой… А ведь все из-за потери потенции, я уверена. Ну хоть в этом не Путин виноват? Ежели вся жизнь была сосредоточена исключительно в телесных радостях, то на старости лет будут большие проблемы…

А почему? А потому что надо развивать интеллект, а не детородный орган. Иначе в результате тебя подведет и то, и другое. И на склоне лет ты сможешь только шипеть из-за угла на тех, кто занят делами.

Все просто. Это называется «Шестьсот секунд до маразма».

Бедный дедушка!

Подписаться
Уведомление о
guest
4 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи