«Время неприкасаемых прошло»: Соловьёв заявил о «тяжелейшем ударе» по элите

В мире

Известный телеведущий Владимир Соловьёв посчитал признание телеканала «Дождь»* иностранным агентом «тяжелейшим ударом по «либеральному» крылу в российской элите». «Время неприкасаемых прошло», — приходит к выводу журналист.


Накануне как гром среди ясного неба для либеральных СМИ стала новость о том, что Минюст признал телеканал «Дождь» иноагентом. В соцсетях, на сайтах, в теле- и радиоэфире либеральной прессы и ей сочувствующих поднялся «вой» о том, что, мол, прикрывают «независимые СМИ». Экс-кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак в своём Telegram-канале так и вовсе обматерилась.

Известный телеведущий Владимир Соловьёв посчитал, признание телеканала «Дождь» иностранным агентом «тяжелейшим ударом по «либеральному», а по факту прозападному крылу в российской элите, ещё не так давно находившемуся у власти».

Об этом журналист написал у себя в Telegram-канале, комментируя сложившуюся ситуацию. Кроме того, по мнению Соловьёва, это ещё и «удар по одному из информационных штабов провалившейся попытки переворота 2011-2012 годов».

«Время неприкасаемых прошло», — приходит к выводу телеведущий, полагая, что именно поэтому «так и дёргаются кукловоды, исполнители и несостоявшиеся бенефициары тех событий».

Подписаться
Уведомление о
guest
10 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи