v-chyom-realnaya-opasnost

В чём реальная “опасность” русской вакцины? Бизнес-филантропия Билла Гейтса оказалась под угрозой

США

Ведущая Мария Иваткина в программе “Индекс Иваткиной” рассказала, в чём состоит реальная “опасность” русской вакцины. Препарат “Спутник V” действительно представляет угрозу, но лишь для бизнес-филантропии американского миллиардера Билла Гейтса, который фактически анонсировал пандемию COVID-19 ещё за пять лет до её начала и, очевидно, хотел быть первым в гонке вакцин.


Ведущая Мария Иваткина в программе “Индекс Иваткиной” рассказала о ходе “гонки вакцин” от коронавируса, лидером в которой по-прежнему остаётся русский препарат “Спутник V”.

Данная ситуация, судя по всему, стала неожиданностью для американского бизнесмена Билла Гейтса, который фактически анонсировал пандемию COVID-19 ещё за пять лет до её начала.

Ещё в апреле 2015 года он выступил на платформе TED Talks, где с большой точностью описал признаки коронавирусной инфекции, распространение которой мы наблюдаем сегодня.

В настоящее время миллиардер регулярно и очень настойчиво твердит, что вернуть людей к привычной жизни может лишь изобретение суперэффективной и доступной вакцины. Фонд Гейтса как раз активно финансирует её разработку.

Организация направила средства на это сразу нескольким фармкомпаниям. Самая большая сумма в 750 млн долларов досталась британско-шведской AstraZeneca. Однако, несмотря на щедрое финансирование, дела там идут не очень. Компания уже дважды приостанавливала испытания своей вакцины, в том числе и из-за обнаружения у добровольца поперечного миелита – воспалительного заболевания спинного мозга.

Данные филантропические устремления Гейтса, однако, куда больше напоминают продуманную бизнес-схему. Об этом, в частности, говорит известный американский экологический активист, писатель и адвокат, а также племянник экс-президента США Джона Кеннеди – Роберт Кеннеди-младший. В своём Instagram он часто публикует разоблачения Гейтса, а особенное внимание уделяет страсти миллиардера к вакцинации населения.

Вакцины для Билла Гейтса – это стратегическая филантропия, которая питает его многочисленные предприятия, связанные с вакцинами, и даёт ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения – это острие корпоративного неоимпериализма, – подчеркивал экоактивист.

Именно поэтому российский “Спутник V”, который оказался впереди планеты всей, представляет угрозу для бизнеса американского миллиардера. Неудивительно, почему данный препарат несёт “угрозу”. Ведь если он выйдет на рынок раньше остальных вакцин, то с его реализации Гейтс не получит ни копейки, отмечает Иваткина.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи