rf-nastolko-otstalaya-strana

«РФ настолько отсталая страна…» Кедми выписал таблеточки рекордсменам глупости

В мире

Яков Кедми оценил так называемое расследование об отравлении Алексея Навального, где удар «Новичком» удивительным образом лечится крепким сном. Авторам материалов Кедми выписал таблеточки, как рекордсменам глупости. А также показал один из примеров выводов расследования: выходит, «Россия настолько отсталая страна…», что даже её боевое смертоносное вещество никого не берёт.


Оценку происходящему вокруг так называемого отравления Алексея Навального и, самое главное, так называемого независимого расследования о нападении на основателя ФБК дал израильский дипломат, руководитель службы «Натив», политолог Яков Кедми. Напомним, ранее Алексей Навальный заявил, что знает, кто его отравил. По словам Навального, расследование проводили группа Bellingcat при участии издания The Insider, CNN, Der Spiegel и ФБК.

Основная мысль материалов — травили Навального вместе с женой несколько раз, но почему-то все выжили. Также назвали имена восьми мужчин, определённых, как сотрудники ФСБ. Мол, они-то и виновны. Мы уже писали о смешных особенностях этого расследования. Например, о том, что, с точки зрения одного из авторов — Романа Доброхотова, чтобы избавиться от почти летальной дозы «Новичка», надо просто… выспаться.

Яков Кедми дополнил коллекцию ироничных комментариев на тему вброса в эфире «Полного контакта» с тележурналистом Владимиром Соловьёвым:
«Это своеобразный, но не последний рекорд глупости, абсолютного презрения к своим читателям. Поскольку, чтобы поверить в такую чушь, нужно обладать до уровня медицинского обследования тупостью и непониманием. И, потом, фантазия-то убогая, не творческая. Ну сколько можно использовать этот несчастный «Новичок»? Больше ничего придумать не могли? А то, что Навального травили-травили-травили… Это всё для юмористов. Которые могут рассказывать, что Россия настолько отсталая страна, что даже самый сильный газ, который она придумала для военных целей, чтобы уничтожать тысячи людей, не в состоянии кого-то убить».

Более того, Кедми полагает, что даже спорить с адептами «секты», верящей в так называемое расследование, бесполезно. В конце концов, мы же не спорим с теми, кто уверяет, что Земля — многогранник, который вращается вокруг Луны?

«Нарисовать можно что угодно. Выдумать можно что угодно. Но что доказывает сказанное ими? На основании того, что какой-то человек с такой-то фамилией летел в самолёте, делают выводы… Любая попытка как-то дискутировать с этой глупостью является излишней. Кому надо доказывать? С кем говорить? Идёт человек по улице, подходит к нему другой и кричит бессвязный набор слов. Надо его остановить и пытаться искать логику в сказанном? Или врача вызвать? Сколько на улице сумасшедших ходит, людей умственно отсталых. Ну, кричите. Стоят на углах в Лондоне, в Париже, в США и говорят, доказывают, что завтра будет конец света, что Будда говорил с ними ночью… О чём с ними говорить? Люди на грани умственной отсталости или психического расстройства. Сказали и сказали, идите дальше — вот вам направление в клинику, пейте, успокаивайтесь».

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи