nikto-ne-mog-zakryt-dom

«Никто не мог закрыть Дом-2, а я закрыл» — Охлобыстин дал «гневную отповедь» хейтерам

Россия

Охлобыстин опроверг слухи о зарплате Бузовой «всего в 1 миллион рублей». По его словам, настоящая сумма гораздо меньше. «Вот говорят, правды нет. Никто не мог закрыть «Дом-2», ни Госдума, ни Совфед, а я на акциях «Газпрома» поднялся, купил проект и закрыл к чёрту», — добавил шоумен.


Иван Охлобыстин разоблачил слухи о том, что после закрытия программы «Дом-2» зарплаты Ольги Бузовой и Ксении Бородиной упали «всего до миллиона рублей». Шоумен раскрыл правду на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Дело в том, что перед Новым годом Охлобыстин стал новым собственником скандальной во многих смыслах передачи «Дом-2». Одним из первых его нововведений стало закрытие шоу в его нынешнем формате. После этого в СМИ появились слухи, что Охлобыстин урезал зарплаты гламурных ведущих телешоу «всего до миллиона рублей».

Наглая, низкая ложь. Какой миллион?! Все с ума посходили. По бухгалтерии ровно 66 тысяч 6 копеек. Да и то — как «выходное пособие»,

— написал Охлобыстин в соцсети.

Он добавил, что в одиночку сумел сделать то, на что оказались неспособны ни Госдума, ни Совет Федерации — убрал «Дом-2» из эфира.

Вот говорят, правды нет. Никто не мог закрыть «Дом-2», ни Госдума, ни Совфед, а я на акциях «Газпрома» поднялся, купил проект и закрыл к чёрту. Распустил всех артистов по родным публичным и сумасшедшим домам,

— подчеркнул Охлобыстин.

Подписаться
Уведомление о
guest
9 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи