nikakie-russkie-hakery-ne

Никакие «русские хакеры» не смогли бы: Байден заставит «исчезнуть» Америку — Шафран

Россия

Журналистка Анна Шафран считает, что президент США Джо Байден в первые же дни своего правления сделал для развала Америки то, чего не смогли бы никакие «русские хакеры» или «агенты Кремля». Шафран уверена, что политика нового президента приведёт к тому, что США «исчезнут с геополитической карты мира как сколько-нибудь значимый игрок».


Одним из первых решений Байдена на посту президента стало возвращение трансгендерам священного права служить в армии США, заметила Анна Шафран.

«Что ж, бумеранг вернулся в США, а точнее, сеявший ветер наконец-то пожал вполне заслуженную бурю. Бессмысленные и беспощадные протесты против «тиранов», приводившие государства к распаду и многолетней нищете, которые США сеяли по всему миру, теперь пришли к ним, и, похоже, пришли надолго», — прокомментировала журналистка в разговоре с RT.

Теперь, по её словам, будет следующий шаг — размывание традиционных ценностей. Это отработанная политтехнология, отмечает Шафран, которая используется для разложения общества изнутри.

«Армия — это вопрос национальной безопасности. В любом государстве это самый консервативный и дисциплинированный институт, обеспечивающий стабильность страны и общества.

Трамп это отлично понимал, поэтому не стал раздражать военных чрезмерной политкорректностью и толерантностью», — заявила журналистка.
Но в отличие от предшественника Байден готов зайти слишком далеко: реализовать принципы демократии в армии, где это создаст критические уязвимости.

«Никакие «русские хакеры» и прочие «агенты Кремля» за долгие годы не могли бы сделать столько для ослабления США, сколько уже в первые дни своего правления сделал Байден. И ведь ничто не свидетельствует о том, что он планирует остановиться на достигнутом. Раскол будет только нарастать», — предсказывает Шафран.

Она не исключает, что в будущем враги Америки скажут Байдену спасибо, как враги России говорят сейчас спасибо Горбачёву, поскольку шансы на то, что США больше не смогут диктовать свою волю всем и каждому, очень велики.

«Она (Америка. — Ред.) утратит эту способность просто потому, что исчезнет с геополитической карты мира как сколько-нибудь значимый игрок. Главное — не мешать им и стоять достаточно далеко, чтобы осколками не засыпало», — заключила Шафран.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи