Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным

Политика

Вроде бы утихли баталии с эсминцем Defender, по версии английских вояк показавшим всему миру, как русские облажались в якобы своих территориальных водах вблизи не просто Крыма, а в непосредственной близости со своей главной черноморской базой.


Ан нет, тему ещё более активно подхватили и продолжают мусолить доморощенные болельщики свободного мира, похоронившие скопом весь русский ржавый какбыфлот, включая недоавиацию, неспособные справиться с одним британским, не самым мощным, корытом.

Всё нормально, как и должно быть и как было всегда, как только кто-то где-то пытается пнуть давно беззубого медведя, неспособного не то, чтобы дать отпор, но и просто адекватно рявкнуть в матюгальник на английском без деревенского акцента. В принципе, дело доброе, хорошо проявляющее в чёрно-белых красках кто здесь ху из ху, а такие дела не должны оставаться безнаказанными, как рано или поздно, так и, главное, неотвратимо.

Сейчас особое внимание доморощенные переключили на морские натовские учения «Сибриз», перед которыми не только Крым, но и вся дутая российская псевдоармия как комар супротив таракана. Вот только в запале подзабыли, чем тот таракан кончил, а кончил он плохо и бесславно.

Интересно, а чего это молчат безнаказанные (пока) болельщики свободного мира на то, как на следующий день после провокации Defender, под замес русской недоавиации попал голландский побратим британского эсминца-самоубийцы – фрегат Evertsen?

Министерство обороны Нидерландов об инциденте в Чёрном море 24 июня:

«Они (пара Су-30СМ – авт.) летели опасно низко и близко, выполняя ложные атаки. Истребители были вооружены бомбами и так называемыми ракетами класса «воздух-поверхность», предназначенными для поражения цели с воздуха. После нескольких часов запугивания произошли перебои с электронным оборудованием HNLMS Evertsen. Эти действия были небезопасными. В этой связи предполагается, что российская боевая авиация, защищая территориальные воды РФ и противодействуя провокациям со стороны сил НАТО, могла применить средства РЭБ…»

Ну и прочая бла-бла про опасные манёвры, нарушающие какие-то древние соглашения, между прочим, советско-американские.

Кстати, этот бедолага Evertsen оказался достойным наследником славного Дональда Кука, ибо, как и предшественник, удостоился чести обделаться тоже дважды: в Чёрном море – 24 июня 2021-го, а ранее в Балтийском – 16 мая 2017 года, когда его поприветствовала пара Су-24, о чём тогда с гордостью сообщал в Твиттер командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк:

«2 российских истребителя патрулируют Evertsen в Балтийском море. Присутствие эскадрильи подтверждает, что НАТО не осталось незамеченным»
Комментарий пользователя:

«Русские дали понять, что они тоже были там. Радуйтесь, что вы не американец, иначе они бы пролетели иначе»

P.S.

Похоже, в силу природной дремучей прогрессирующей отсталости, русские разучились различать американцев не только с британцами, но уже и с голландцами. Кто следующий?

Александр Дубровский

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи