Накипело: писатель-оппозиционер обратился к Байдену насчёт Путина

В мире

Не секрет, что некоторые деятели оппозиции либерального толка не любят президента России Владимира Путина. И это их личное дело – любить или не любить.


Пишет автор канала “ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ – КОММЕНТАРИЙ” в Яндекс.Дзен

Также не секрет, что эти деятели очень любят США и президентов США, аж до головокружения. И это тоже их личное дело – так преданно и самозабвенно любить.

Но иногда даже привычная любовь либеральных влюблённых к США и президентам США вызывает настоящий шок и недоумение, когда переходит границы разумного и объяснимого. Один из известных либералов и одновременно оппозиционер, и критик власти России и самой России сумел вызвать шок.

Перед встречей Байдена и Путина писатель Дмитрий Быков (тот самый, что был при рождении Зильбертруд) написал открытое письмо президенту США Джо Байдену. Быков, юродствуя, призвал Джо Байдена не говорить с Россией «на языке силы» и проявить «милосердие» в общении с Владимиром Путиным. Письмо можно найти в поиске.

В письме Быков написал: «Вы правильно отказались от совместной пресс-конференции и еще правильней заметили, что давить на Владимира Путина бессмысленно, потому что он Владимир Путин. Золотые слова, для кого-то брань, а для него наивысший комплимент”.

Далее Быков аж залайкал президента США, видимо надеясь на что-то в будущем, а заодно нагадил на президента России: “Он (Путин) в ответ на ваши действия готов разжечь мировой пожар, а вы нет. Он в ответ на любые санкции может сделать жизнь своих подданных сколь угодно невыносимой, а вам помешает то ли страх, то ли совесть.”

Потом Быком предложил и Байдену сделать то, что сам он – Быков делает Байдену в письме: “Попытайтесь лизать Россию языком любви». Быков явно понимает о чём говорит.

И Остапа (тьфу, конечно Быкова!) дальше понесло. Он убеждает Байдена не давить на Путина. По его мнению, если Байден будет «давить», то «американцы не поедут в Россию, а русские в Америку».

“Великий писатель”, “надёжа”, “рупор и громыхало оппозиции” продолжал взывать к Байдену: «Куда это годится? Напугать его вы не можете, потому что вы не он, усиливая конфронтацию, можете лишь повредить россиянам, которые ничего не будут знать о вашей стране. А практика говорит, что, когда они знают — почему-то их агрессия и гордость уступают место другим чувствам, гораздо более плодотворным. Вы не выиграете у него в драке. Попробуйте милосердие».

Интересно сам Байден вообще знает кто такой Быков? И почему “писатель” Быков не отправил письмо лично президенту США, а опубликовал его в СМИ? Наверняка знает, что президенту письмо и сам автор – до одного места.

А вот волну погнать и попиариться писателю надо. И ведь не боится “храбрулька” путинского “кровавого режима” и “страшного диктатора”. Да и безжалостной цензуры в России что-то не видно. Мели Емеля – твоя неделя!!!

У меня лично такое подобострастие и преклонение перед президентом недружественной к России страны, а попутно гадкие слова в адрес президента России, вызывают неприятные чувства к такому человеку.

Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи