chto-mozhno-sdelat-s-gnilym-yablokom

Что можно сделать с гнилым яблоком?

Экономика

Две российских армии у украинской границы собраны не для того чтобы просто так вернуться в места постоянной дислокации. К тому же каспийская флотилия срочно переброшенная к Крыму, да ещё корабли Северного флота идущие в Чёрное море… И всё это на фоне взаимных санкций между Россией и США, взаимной высылки дипломатов и де-факто – временного разрыва дипотношений.


Но стартовый выстрел уже прозвучал. Кто не в курсе – в Москве “взяли” американского подданного, курирующего свержение Лукашенко. Причём взяли его именно в Москве. Сразу срабатывают индикаторы двух завуалированных процессов.

Индикатор первый – защита “клана” Лукашенко в Москве – означает, что процесс интеграции элит Москвы и Минска практически завершён. Да, конечно, ещё будет торг по отдельным позициям, но на взятый курс интеграции в целом он повлиять не сможет, кроме как замедлить или ускорить сопутствующие процессы.

Индикатор второй – Россия и Белоруссия реально объединяются. Причём это объединение рождается после длительных мук достижений и ошибок в многолетней попытке взаимного уважения интересов их элит.

И то что Москва стала менять сравнительно небольшие экономические преференции на выход в качественно новые стратегические рубежи, говорит о том, что в России, наконец-то побеждён олигархат, окопавшийся ещё из ельцинских времён, и Страной управляют настоящие политические лидеры.

В контексте… Странно, что последним ярко высветившимся в медиапространстве несговорчивым с Центральной Властью “Д.Артаньяном” стал бывший тесть певца Баскова – Борис Шпигель. Для остальной “заблудшей” элиты он явился примером того, что неприкасаемых капиталистов в России не осталось. Таким образом, далеко не самый богатый человек в России стал вехой, новой точкой отсчёта во взаимоотношениях российской Власти и российского же капитала… Но вернёмся к теме.

Выход Москвы в качественно новые стратегические рубежи благодаря улаживанию отношений с Белоруссией, а по факту – объединения, показывает вечность центростремительного сближения русского мира для его созидательного развития. Две разорванные ветви, некогда единого народа, уже начали срастаться. Но Украина получившая в наследство самую богатую долю бывшего СССР в пересчёте на количество населения являет собой пример того, что не всё разорванное может срастись.

Элиты Украины за годы незалежности однозначно переориентировались на Запад и теперь разворот на сто восемьдесят градусов под силу немногим. Да, конечно, есть Медведчуки и близкие им, но подавляющее большинство – настоящие хамелеоны, готовые мимикрировать под любую власть.

Для “нивелирования” этой мимикрии и собраны две российских армии у границы русской земли. Русской?.. ДА!!! Именно русской.

Ведь Украина это русская земля, обманом доставшаяся врагам русского мира. И то что армия пойдёт забирать нашу землю в обмен на разорванного беспилотником ребёнка в Донбассе, нет никаких сомнений. Дайте только срок.

Пусть ещё бегает Зеленский по европам, пусть ещё высказывают крайнюю озабоченность его покровители за большой лужей. Но американские эсминцы в Чёрное море так и не вошли.

Потому сегодня две русских армии за три недели переброшенные к границе с украиной, есть тот самый “момент истины”, в котором уже сейчас начнут проявлятся бегающие по заграницам украинские гниды. Они за десятилетия безнаказанности поверили в то что за ними никогда не придут. Что ж они ошиблись.

А украинский народ, он же русский, примет нашу армию в большинстве своём, как родную.

Другой вопрос – что делать с гнилыми украинскими элитами? Так это как с гнилым яблоком – гнилое, зато настоящее… Что то пойдёт на компост, а что то сгодится на семена.

Правда для этого нужно будет время.

Но чего-чего, а времени навалом. Ведь у России впереди целая вечность!

У меня всё. Огонь.

Источник:cont.ws


Последние статьи