Бежать россиянам надо: НАТО планирует вторжение на начало июля

Политика

Воинственные настроения россиян на фоне легко уплывшего эсминца Defender в российских территориальных водах (спорных по международным законам) выглядят дебильно. «Бежать россиянам надо», — пишут англичане в соцсетях. Наши не отстают: «Надо идти на войну с Англией. Уничтожить эту страну — дело полезное для всего мира, за все их преступления, за все порабощенные народы, за сотни миллионов рабов, за уничтоженные культуры и народы, за всё то горе, что они принесли человечеству.


Пожертвовать своей жизнью ради высшей справедливости — дело правое и благородное». «Самое время произвести бомбометание по Лондону — всё равно не признают Крым!» В общем, к войне готовы. Притом, что война будет проиграна, скорее всего, очень быстро. И ракеты не помогут. Есть, конечно, вариант, что погибнут все. Он хороший, с учётом расстановки сил. Победить нельзя, но можно сразу в рай. Но нельзя не отметить, что Запад очень хорошо подготовился. Он планирует подавить и сорвать запуск российских ракет сразу же — после мгновенной атаки. Поэтому нужно быть готовыми ко всему.

Доктрина НАТО ведь чётко описывает стратегию по которой будет действовать альянс против России. И там даже «бомбардировка противника ядерными ударами малой мощности» прописана. С такой злобой и рвением не уничтожали даже Югославию, перед 78-дневной бомбардировкой и вторжением в которую тоже состоялись переговоры на высшем уровне, чтобы усыпить бдительность. Слободану Милошевичу в случае сотрудничества с Западом и его добровольного ухода обещали, что он избежит «трибунала в Гааге», но он на шантаж не согласился. Что там обсуждали на саммите в Швейцарии, говорите, за закрытыми дверями президенты России и США?!

Первое вторжение в территориальные воды состоялось перед учениями Sea Breeze-2021 — и все о нём наслышаны, повторяться нет смысла, второе, полномасштабное, запланировано на начало июля. Военные эксперты при этом убаюкивают общественность, рассказывая, что провокации стандартные. Вовсе нет. Перед учениями производится проверка боеготовности российских войск. А вторжения НАТО всегда начинает с учений, которые потом плавно перетекают в нападение на потенциального противника. Обычно врага подавляют бомбардировками — в случае России даже «ядерными зарядами малой мощности» планируется, ну а потом следует полномасштабное вторжение. При этом силы НАТО опираются на протест, который раздувается внутри страны. Думаете, зря приехал сесть в тюрьму Навальный, которому много всего наобещали. Он надеется выйти аккурат, когда всё начнётся. И возглавить страну. Пост ниже его никак не устраивает. А раскол общества на вакцинированных и непривитых, которые готовы уже воевать за свои права — и озлоблены на власть?!.

И не зря британцы отрицают, что корабль Defender получил предупреждение огнём. Таким образом они убеждают своё, тоже весьма воинственно настроенное население — причём, не только в Великобритании, но и в других странах НАТО, что Россия не сможет противостоять вторжению, и удастся быстро вернуть Крым, свергнуть недемократический режим, поставить у власти «несправедливо осужденного» Навального. И никому в мире не придется за это платить. В целом, постановка вопроса, озвученная в британской прессе именно такая.

Ну и много вопросов, конечно, вызывает сам факт того, как корабли сопровождения военно-морского флота России могли упустить эсминец. Он должен был быть задержан и направлен в порт России. А моряки арестованы. Некий обстрел, который якобы вёлся, — вообще не серьезное предупреждение после нарушения территориальных вод России. Но рыболовецкие суда с украинскими моряками мы задерживаем, как вы знаете, наверное, а военный эсминец пусть себе плывёт. Странноватая логика.

В начале июля, пишет американская пресса, между прочим, во время учений НАТО в Чёрном море ожидается массовый прорыв боевых кораблей в российские воды. Понятно, что России придётся открыть огонь в этом случае. И с этого инцидента под вопли мировой общественности «они убили украинских моряков» (скорее всего, Запад пожертвует именно ими), начнётся июльская атака НАТО.

Конечно, есть вероятность, что ничего не произойдёт. И провокации имеют цель не протестировать военную подготовку России, а просто держать нас в напряжении, демонстрируя свое намерение не сбавлять давления. На Тихом океане корабли НАТО провоцируют Китай. «Знайте своё место. Мы сильнее», — как бы сообщает Китаю и России НАТО. И это бряцанье оружием и поигрывание мускулами может продолжаться годами. Но вероятность того, что ситуация будет совсем иной, и прорыв нескольких кораблей НАТО и украинских судов случится в июле, нельзя исключать. Тем более, что воинственные американские ястребы вовсю призывают к расправе над Россией.

Всё вышесказанное — оценочное суждение. Остаётся добавить: что бы они нам не готовили, мы никуда не убежим. А будем стоять до конца! Здесь наша Родина. И кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Сила в правда. А правда в данном случае на нашей стороне.

Подписаться
Уведомление о
guest
4 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи